GMT 7:15 2006 الثلائاء 7 فبراير GMT 23:19 2006 الإثنين 6 فبراير  :آخر تحديث

أفراح عائلة شيحة

محمد عبدالرحمن

هنا شيحا
   محمد عبد الرحمن من القاهرة:  وسط الشائعات الكثيرة التي تحاصر عائلة شيحة مؤخرا بسبب ما تردد عن حجاب الفنانة حلا شيحة وزواجها الذي يتم بعد من المطرب هانى عادل ، وجدت الأسرة الفنية المعروفة فرصة أخيرا للفرح بعدما وضعت الفنانة هنا شيحة مولودها الثاني أمس الأثنين بسلام في احدى مستشفيات المهندسين، وقال مهندس الديكور فوزي العوامري لإيلاف أنه لم يستقر بعد على أسم المولود ولكن زوجته بخير والحمدلله وهو سعيد بشقيق جديد لابنه الكبير آدم وعمره حاليا ثلاث سنوات .

كانت هنا قد توقفت عن الأعمال الفنية بعد انتهاء تصوير أخر أفلامها "درس خصوصي " مع محمد عطية ، أما العوامري فهو مهندس الديكور للفيلم الظاهرة "عمارة يعقوبيان" الذي سيشارك في مهرجان برلين قريبا، كما أشرف على الرؤية الفنية لكليب سامي يوسف الأخير "حسبي ربي" فيما يخص الجزء الذي تم تصويره في مصر .
هنا شيحا وزوجها فوزي العوامري


Keshk2001@hotmail.com


أشترك في قأئمتنا البريدية
* الحقل مطلوب
في ترفيه