GMT 5:45 2009 الثلائاء 4 أغسطس GMT 5:55 2009 الثلائاء 4 أغسطس  :آخر تحديث

رعد الناصري .. يغني (خايبين شبيكم) !!

عبد الجبار العتابي

   عبد الجبار العتابي من بغداد: يستعد المطرب الريفي العراقي رعد الناصري لتصوير اغنيته الجديدة التي تحمل عنوان (خايبين شبيكم)، التي كتبها الشاعر الغنائي صباح الهلالي وقام بتلحينها محمد هادي ، وهي ثاني اغنية ريفية تصور بطريقة الفيديو كليب.
 وقال الشاعر الهلالي : بعد انتشار اغنيتين لرعد الناصري حتى انهما صارتا ظاهرة وكانت له الريادة في تصوير اول فيديو كليب لاغنية ريفية ، دعاني رعد ان ان اكتب له عملا يوازي عمله الاخير (القلب ما مال للغير) ، وبعد اسبوع اكملت كتابة الكلمات وقررنا اختيار ملحن فكان محمد هادي الذي جلس مع رعد واستمع اليه وبعد اكماله اللحن باشرنا بتسجيل الاغنية التي يقول مطلعها (وقت العطش من عيني كنت اسكيكم / روحي اشتهتكم خايبين اشبيكم، احس بناري طفوني / وجمر ينزل من عيوني / انطيت روحي وقلبي جا شطيكم) ، واضاف : الاغنية في مجملها تمثل روحية العتب اللطيف ما بين الحبيب ومحبوبته ، وقد اخترت الكلمات بما يتلاءم مع طبيعة الاغنية الريفية أولاً، وسلاسة اللحن وخصوصية صوت رعد ، ولا أخفي أننا غيرنا بعض المفردات أثناء التلحين لتأتي منسجمة، وأعتقد أن الأغنية ستمثل شيئاً مهماً ولن تغيب عن الذاكرة فيما بعد .
وقال صباح أيضاً: إعتمدت في كتابة كلمات الأغنية على طريقة (ريفية المدينة) ورعد الناصري نجم من نجوم العراق لانه يحترم الكلمة وما انزلق وراء (البتل بتل والجاك جيك جكجكه) وشكل نجومية خارج العراق وداخله ، ومن الجميل ان اقول انني وجدت في كردستان اثنين من المطربين لهما شهرة واسعة هناك احدهما رعد الناصري ، واتمنى ان اتعاون مع الناصري مجددا .


أشترك في قأئمتنا البريدية
* الحقل مطلوب
في ترفيه