GMT 10:15 2008 الأحد 5 أكتوبر GMT 10:16 2008 الأحد 5 أكتوبر  :آخر تحديث

إحباط تهريب أكثر من طن من الحشيش إلى السعودية

إيلاف

إيللاف من الرياض: صادرت دوريات حرس الحدود السعوديين أكثر من 1،2 طن من حشيشة الكيف، إضافة إلى كمية من الأسلحة في منطقة نجران على الحدود مع اليمن، بعد اشتباك مسلح مع مهربين اثنين، بحسب ما صرح به مسؤول يوم السبت.

وصرح قائد حرس الحدود في منطقة نجران اللواء محمد بن عبد الرحمن الزهراني لوكالة الأنباء السعودية الرسمية أن حرس الحدود اعتقلوا كذلك شخصين مشتبها بهما، خلال الحادث الذي جرى الجمعة.

ونقلت الوكالة عن الزهراني قوله، إن "دوريات حرس الحدود رصدت سيارة تحاول تجاوز الشريط الحدودي". وأضاف الزهراني "وجدت في السيارة كمية كبيرة من حشيشة الكيف بلغت 1205 كيلوغرامات وعدد من الأسلحة الرشاشة والذخيرة وملابس عسكرية كان يرتديها المهربان بهدف التمويه على رجال حرس الحدود".


أشترك في قأئمتنا البريدية
* الحقل مطلوب
في أخبار