GMT 12:00 2009 الخميس 8 يناير GMT 12:23 2009 الخميس 8 يناير  :آخر تحديث

قبلات حارة من الشقراوات لرونالدينيو‏ في دبي

جلال محمد جلال

جلال محمد جلال – إيلاف : التقطت عدسات البعثة الاعلامية الايطالية المرافقة لفريق ميلان الايطالي الذي يقيم معسكره الشتوي حالياً في دبي هذه الصورة التي نشرتها صحيفة جازيتا ديللو سبورت الايطالية ونقلتها عنها الصحف

الشقراوات يفضلن رونالدينيو‏
لبرازيلية، وفي تعليقها على الصورة قالت .. حمى رونالدينيو تضرب دبي ، ولم يقتصر الاعجاب والرغبة في التقاط الصور مع النجم البرازيلي على الشباب والأطفال من مختلف الجنسيات والذين يعيشون في المدينة التي تحتفظ بأكبر تشكيلة في جنسيات العالم، بل كان هناك اقبال كبير من الشقراوات على رونالدينيو ليس من أجل التقاط صورة للذكرى معه فحسب ... بل من أجل منح هذه القبلة الحارة لنجم الميلان الايطالي وأسطورة الكرة البرازيلية في عصرها الحديث .


أشترك في قأئمتنا البريدية
* الحقل مطلوب
في رياضة