قراؤنا من مستخدمي تويتر
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على تويتر
إضغط هنا للإشتراك
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على تويتر
إضغط هنا للإشتراك
روما: أعرب زعيم حزب شعب الحريات سيلفيو برلسكوني عن قلقه حيال ما ستتركه له حكومة برودي المستقيلة من بيانات تتعلق بنمو البلاد وتردي أوضاعها الاقتصادية، quot;ننتقل من قلق إلى آخرquot;.
وأضاف برلسكوني خلال اجتماعه اليوم بمرشحي حزبه quot;إنها تركة صعبة تلك التي سنحملها على عاتقنا وهي تقلقنا كثيراquot;، وتابع quot;إنني آسف جدا بشأن هذه المعطيات، فهي بالتأكيد ستقودنا إلى التعامل مع الموقف بحذر شديدquot;.
أما من حيث الانتخابات التشريعية القادمة فقد أكد زعيم حزب شعب الحريات قائلا quot;سننجح في إقناع من لم يقرر من الناخبين لحد الآن اتخاذ موقف محدد، وسنفعل هذا عبر حملة انتخابية كبيرةquot;، وأوضح بأنهم سيحددون في لقاء اليوم quot;رؤوس النقاط الأساسية لبرنامجنا، وسنحدد الخطوات التي على المرشحين لخوض حملة انتخابية تشمل أقاليمهم بأكملهاquot;.
التعليقات