اعتدال سلامه من برلين: يطالب عدد من الشخصيات البارزة في الحزب الاشتراكي الديمقراطي الألماني من بينهم البرلماني وخبير الشؤون الدفاعية يوهانيس كارس بوضع حزب الله اللبناني على لائحة الاتحاد الأوروبي التي تتضمن أسماء الأحزاب و التنظيمات الإرهابية والخطيرة والتي يجب حظرها.

وقال في تصريح له إنه يجب تصنيف هذا الحزب بالإرهابي ووضعه ضمن قوائم الإرهابيين وعلى الحكومة الألمانية تقديم طلب خاص إلى الاتحاد الأوروبي ينص على ذلك من أجل توفير المزيد من الحماية لإسرائيل، فحسب تقديرات خبراء الإرهاب أن حزب الله لا يهدد الدولة العبرية فقط بل والقيادات الفلسطينية.

والجدير بالذكر أن الاتحاد الأوروبي سيتخذ في الـ 16 من الشهر الجاري موقفا حاسما من حزب الله الذي يريد مواصلة الكفاح المسلح ضد إسرائيل، ووضع في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا وأستراليا ضمن لائحة المنظمات الإرهابية الخطيرة.