بغداد: هاجمت مجموعة مسلحة أعضاء المنتخب العراقي للسباحة الأوليمبية عندما كان في طريقه الى بغداد بعدما انهى معسكرا في الكويت استمر شهرا واحدا وسلبت كل ما بحوزته، حسبما اكد مدرب المنتخب الوطني العراقي للسباحة عبد الرضا محيبس.
واوضح محيبس ان "الاعتداء وقع اول امس واستمر احتجاز الفريق خمس ساعات في منطقة شيخ سعد (حوالي 300 كلم جنوب بغداد)".
واضاف إن "خمسة مسلحين أوقفوا مركبتين كانتا تقلان الوفد العراقي وهددوا أعضاء الوفد بقتلهم جميعا في حالة إبداء أي مقاومة ثم قاموا بتجريدهم من كل ما كان بحوزتهم قبل ان يطلقوا سراحهم".
يذكر إن الاتحاد الكويتي للسباحة استضاف المنتخب العراقي للسباحة الأوليمبية في إطار دعمه للرياضيين العراقيين المشاركين في الدورة العربية التي ستقام في الجزائر الشهر المقبل وتأهيلهم لتلك المشاركة.













التعليقات