بغداد: اعلن رئيس نادي القوة الجوية العراقي سمير كاظم ان هناك مفاوضات جارية مع ماكسفيلد الانكليزي، احد اندية الدرجة الثانية، لضم لاعب وسط الفريق وهدافه الدولي جاسم سوادي.

وقال كاظم "هناك مفاوضات جارية حاليا بين نادي القوة الجوية ونادي ماكسفيلد الانكليزي الذي ابدى رغبته بضم لاعب الفريق والمنتخب جاسم سوادي الى صفوف ناديه لمدة ستة اشهر".

واضاف "بلغت قيمة العقد خمسة وعشرين الف دولار وهو مبلغ متواضع ولكن العقد سيكون الاول من نوعه مع ناد انكليزي، ولهذا فأن اللاعب وافق على المبلغ وهو موجود حاليا في انكلترا".

وأوضح "ان العرض لا يوازي المستوى الفني والمهارات المتميزة التي يتمتع بها اللاعب لكنه يشكل دفعة معنوية مهمة له ويعد فرصة لجعله تحت أنظار الأندية الأخرى".

يذكر ان اللاعب جاسم سوادي يعد من اللاعبين الماهرين في اقتناص الأهداف ويتمتع بقدرة فائقة على التسجيل من أماكن صعبة، ويجيد تسديد الكرات الثابتة، وقد ساهم بحصول فريقه على القاب محلية عدة.

وكان النادي الإنكليزي اعرب عن رغبته في ضم اللاعب في المعسكر التدريبي للمنتخب العراقي في انكلترا في أيار/مايو الماضي.

يشار الى ان العروض انهالت على لاعبي نادي القوة الجوية، احد ابرز الاندية العراقية، الذين يشكلون ابرز عناصر المنتخب خلال بطولة أمم آسيا الأخيرة وأولمبياد أثينا الحالي نتيجة المستوى الذي قدموه بينهم قصي منير حيث أبدى اوهان الصيني رغبته بضمه، وكذلك زميله النجم هوار محمد الذي يسعى بنفيكا البرتغالي للتعاقد معه مقابل مبلغ كبير لمدة اربعة مواسم.