لندن-رند العابد: أدت أحداث نيويورك&إلى إلغاء مناسبة توزيع جوائز Grammy s اللاتينية. فقد كان من المفترض أن تقام الأمسية في لوس أنجلوس مساء&الثلاثاء وتقدمها المغنية الشقراء "كريستينا آغيليرا".
كريستينا آغيليرا
أكد المسؤولون عن الأمسية الموسيقية اللاتينية أنه سيتم تحديد موعدٍ آخر، إلا أنهم لا يدركون متى سيكون. وأشار متحدث باسم الأكاديمية الوطنية للفنون والعلوم " ألغي العرض نتيجة الأحداث التي ظهرت أمس الحادي عشر من الشهر الجاري."
هيرسي
عبر نجومٌ كأعضاء فرقة Hear Say عن حزنهم لضحايا حادث&نيويورك بدقيقة صمت في بداية تقديمهم لعرضهم الغنائي بلندن مساء أمس.
حيّت "مايلين" الجمهور بشكرهم لحضورهم وطلب تعاونهم إذ قالت : " فلنصمت لمدة دقيقة لأجل ضحايا اعتداءات&الثلاثاء الماضي.. اهتمامنا يذهب إلى الأشخاص الذين عليهم مسؤولية العثور على مسببي الاعتداءات وجلبهم إلى العدالة".