&دمشق- ذكرت وكالة الانباء السورية الرسمية (سانا) ان الرئيس السوري بشار الاسد اجرى اليوم الاحد مع رئيس الوزراء اللبناني رفيق الحريري مباحثات "حول اخر المستجدات" في الشرق الاوسط.
&واضافت الوكالة ان الرئيسين الاسد والحريري الذي انهى للتو زيارة الى باريس، بحثا "اخر المستجدات في المنطقة وانعكاساتها على البلدين الشقيقين وضرورة التنسيق والتشاور عربيا في ظل الظروف الراهنة بالاضافة الى مواضيهع اخوية تهم" البلدين.
&وقد نفى الحريري بشدة امس السبت في باريس المعلومات التي تحدثت عن احتمال توجيه ضربة الى لبنان او سوريا اللتين تشتبه واشنطن في انهما يأويان منظمات "ارهابية".
&وفي ختام لقائه مع الرئيس الفرنسي جاك شيراك، اعلن الحريري ان "موضوع لبنان وسوريا لم يكن مطروحا ولا ادري لماذا يحاول البعض ان يزج بلبنان او سوريا في هذا الموضوع وهذا الامر مؤسف وخاصة انه ياتي من بعض الصحافيين العرب، ولبنان وسوريا غير معنيين بذلك على الاطلاق". (أ ف ب)















التعليقات