&
المحرر الاقتصادي: تراجعت الأسهم البريطانية الرئيسية اليوم الأربعاء تحت ضغط اسهم المصارف والاتصالات فيما وضع المستثمرون في الاعتبار عائدات الشركات والتوقعات الاقتصادية.
وفي الساعة 07:27 بتوقيت غرينتش انخفض مؤشر فاينانشال تايمز المؤلف من مائة سهم ممتاز 31.6 نقطة توازي 0.63 بالمئة إلى 4978.2 نقطة بعد ان فقد 23 نقطة أمس الثلاثاء متراجعا عن أعلى مستوي له في ثلاثة أسابيع، إذ استمر الموقف الحذر للمستثمرين مع تواصل الهجمات على أفغانستان بقيادة الولايات المتحدة.
وعاد مؤشر اف تي اس أي 100 ليرتفع إلى 5025 نقطة عند الساعة 09:30 بتوقيت غرينتش.
وسجل بنك ابي ناشيونال للرهن العقاري اكبر خسارة من حيث النسبة وفقد 5.2 بالمائة من سعره متراجعا إلى 973 بنسا. وهبط سهم بنك اتش.اس.بي.سي 1.4 بالمئة.
وتراجعت اسهم التكنولوجيا بعد ان أعلنت شركة موتورولا تكبدها خسائر للربع الثالث على التوالي وهو ما كان يتوقعه المحللون.
وفقد سهم لوجيكا لخدمات تكنولوجيا المعلومات وبرامج الكمبيوتر 4.8 بالمائة إلى 70 بنسا.
وتراجع سهم فودافون عملاق الاتصالات المحمولة 1.6 بالمئة إلى 157.25 بنس مما ساهم في نزول المؤشر الرئيسي سبع نقاط.





التعليقات