&
ايلاف- نقلت فتاة انكليزية مراهقة الى قسم العناية الفائقة بعدما هجوم نفذته عصابة& تضم حوالى عشرة مراهقين مسلمين على التلاميذ والاساتذة في مدرسة دربي مور اللندنية رافعين الفؤوس والمطرقات.
وبعد تحطيمهم لاكثر من 40 نافذة في المدرسة، دخل المشاغبون الى قاعة الاستقبال وتعدوا على خمسة تلاميذ. عندما هرع الاساتذة مع مدير المدرسة ديفيد رولز للدفاع عن تلاميذهم، فلحقهم نصيبهم من الجروح والكدمات.
&اما التلاميذ الخمسة الذين تعرضوا للاعتداءات، فنقلوا الى المستشفى حيث خضعوا للمعالجة قبل ان يتم تسريح اربعة منهم. وجرى نقل الفتاة الخامسة الى قسم العناية الفائقة بعدما تعرضت لجروح في رأسها والعمود الفقري ثم& نقلت يوم الاثنين الى جناح آخر بعد معالجتها وزوال الخطر عنها.
واوقفت الشرطة مشبوهين& في عمر الخامسة عشرة والسابعة عشرة وزادت عدد رجالها في مدرستين متعددتين الاعراق في المنطقة خوفا من حصول حوادث مشابهة.& وبعيد الحادثة مشى عدد كبير من المراهقين في الشوارع& قرب المدرسة وهم يرددون اسم بن لادن.
يشار الى انه منذ اعمال الشغب التي حصلت في اولدهام وبرادفورد مطلع العام، ازداد الوضع توترا بين الجاليات المسلمة والسيخية لا سيما بعد احداث يوم 11 ايلول (سبتمبر). فهناك جماعة اسلامية تطلق على نفسها اسم "ريل خلافة"& تحاول اثارة المشاكل عن طريق توزيع رسائل تشجع الشباب المسلمين على الخروج مع الفتيات السيخيات لاثمالهن وجعلهن يعتنقن الاسلام. وقد اثارت الرسالة سخط الجالية السيخية الكبيرة التي دعت الى اجتماعات مع الشرطة.&&&&&&&&&&