موسكو- اعلنت وكالة انترفاكس اليوم نقلا عن مصدر عسكري ان المحققين الروس عثروا على قاذفة صواريخ من طراز "ستريلا" يعتقد ان المتمردين الشيشان استخدموها لاسقاط المروحية ام.اي-26 التي اودى تحطمها بحياة 114 من ركابها امس الاثنين.
كما تم العثور على شهود عيان لعملية اطلاق النار، بحسب المصدر ذاته.&وقال مصدر في هيئة اركان القوات الروسية في شمال القوقاز ان "المحققين وجدوا سلاح الجريمة، وهو قاذفة صواريخ تطلق من على الكتف من طراز ستريلا".
واشارت الوكالة الى انه تم العثور على قاذفة الصواريخ في الطبقة الثانية من مبنى مهدم من خمس طبقات، قريب من مكان تحطم الطائرة.&وتابع المصدر انه "تم التعرف الى مصدر اطلاق النار وتفحصه".
من جهة اخرى، قال شهود انهم رأوا سحابة من الدخان شبيهة بتلك التي يثيرها اطلاق صاروخ من طراز ستريلا استنادا الى الوكالة.&وعرضت هذه المعلومات اليوم على المدعي العام فلاديمير اوستينوف وعدد من اعضاء لجنة التحقيق.














التعليقات