دبي - اختارت شركة آيبيكس إنترناشونال (iPIX International) المختصة في حلول التصوير التفاعلية للوسائط المتعددة، مدينة دبي للإنترنت مقراً دولياً لها للإشراف على أعمالها خارج أميركا الشمالية والصين واليابان، وذلك بالتعاون مع مكتب اتصال في لندن.
وتفتتح الشركة مقرّها في دبي رسمياً خلال معرض الخليج لتكنولوجيا المعلومات "جيتكس 2002" الذي تستضيفه دبي بين 13 و17 أكتوبر الجاري.
وشركة آيبيكس إنترناشونال هي مشروع مشترك بين إنترنت بيكتشيرز كوربوريشن وصروف الدولية، وهي مجموعة شركات سعودية تركّز على الاستثمار في التقنيات الأساسية ونقل التكنولوجيا.
وحسب مصادر مطلعة فسوف يرأس الأمير بندر بن عبدالله بن محمد آل سعود، رئيس شركة صروف ، مجلس إدارة آيبيكس إنترناشونال، على أن يتولى تيم بروكس، نائب الرئيس الأول في آيبيكس سابقاً، منصب الرئيس التنفيذي للشركة الجديدة.
وستطور آيبيكس إنترناشونال بتطوير وإدارة أعمال آيبيكس في 160 دولة عبر الشرق الأوسط وأوروبا وأفريقيا وغرب آسيا، وذلك عبر وكيل التوزيع الحصري لتقنية آيبيكس للصور الثابتة، شاملة نظام آيبيكس جي بي إس ( (iPIX GPSللتصوير الجغرافي.
&انترنت الانترنت: t[email protected]