القاهرة: وسط استعداد الإسماعيلي لخوض مباراة العودة لنهائي دوري أبطال أفريقيا أمام انيمبا النيجيري يوم الجمعة القادم بالإسماعيلية والأحزان المصرية لخروج منتخب الشباب من بطولة كأس العالم أمام الأرجنتين بالهدف الذهبي رسم المنتخب العسكري البسمة علي وجوه المصريين بوصوله الي نهائي كأس العالم العسكري رقم "40" بعد تغلبه علي ليتوانيا 2/صفر في الدور قبل النهائي خلال لقائهما بمدينة كاتانيا الايطالية لينتظر الفائز من ايطاليا وكوريا الشمالية في مباراتهما التي ستقام اليوم.
استحق منتخب مصر الوصول الي النهائي بعد العرض القوي الذي قدمه خلال مباريات البطولة خاصة امام ليتوانيا رغم سوء أرضية الملعب نظرا لهطول الامطار الغزيرة. سجل هدفي المباراة عبد الحليم علي هداف الزمالك بواقع هدف في كل شوط. المباراة جاءت جيدة المستوي شوطها الأول حماسي خاصة من منتخب مصر الذي سعي منذ الدقيقة الأولي لاحراز هدف مبكر يريح الأعصاب وتشهد الدقيقة 35 من المباراة هجمة منظمة من الجهة اليمني بقيادة احمد صالح الذي رفع كرة متقنة لعبد الحليم علي الذي لا يجد صعوبة في احراز الهدف الأول لمصر وفي الشوط الثاني وضحت تعليمات محمد عمر المدير الفني للاتحاد السكندري ومدرب المنتخب باللعب السريع لتفادي خشونة لاعبي ليتوانيا واللعب علي الاجانب وبالفعل توالت الهجمات عن طريق أحمد صالح وهاني كامل وعبد الله رجب وفي الدقيقة الرابعة يقود عبد الله رجب هجمة عنترية ويمر من أحد مدافعي ليتوانيا ويلعب عرضية لعبد الحليم لم يتوان في تسجيل الهدف الثاني له.
حتي يطلق الحكم الكوري كيم سك صافرة نهاية المباراة بفوز منتخب مصر بهدفي عبد الحليم وصعوده للمباراة النهائية التي تقام يوم الخميس.