تعمير القابضة تبدأ بشراء أراضٍ لتنفيذ مشاريعها الاستثمارية باليمن
محمد الخامري من صنعاء
قال رئيس شركة quot;تعمير القابضةquot; التي تعتبر ذراع الاستثمار العقاري بمجموعة الراجحي السعودية عمر عايش أن شركته تعمل حالياً عبر فرعها في اليمن quot;تعمير اليمنquot; التي تم تأسيسها كشراكة إستراتيجية مع بنك التضامن الإسلامي ومجموعة هائل سعيد أنعم تقوم حالياً بشراء عدد من الأراضي شمال العاصمة صنعاء لتنفيذ المشاريع التي تتطلع الشركة لتنفيذها والتي أعلن عنها عند إعلان التأسيس مطلع تموز quot;يوليوquot; العام الماضي 2006م ، مشيراً إلى أن أول مشروع سيتم تنفيذه خلال الفترة القادمة هو إنشاء 50 ألف وحدة سكنية في كل من العاصمة السياسية صنعاء ومحافظة عدن التي تعتبر العاصمة الاقتصادية لليمن.
وكانت قاعة موفنبيك صنعاء شهدت مطلع تموز quot;يوليوquot; الماضي إعلان تأسيس شركة quot;تعمير اليمنquot; كشراكة إستراتيجية بين شركة تعمير الإماراتية القابضة وبنك التضامن الإسلامي الدولي ومجموعة شركات هائل سعيد أنعم وشركاه.
وفي حفل تدشين الشركة الجديدة الذي حضره نائب الرئيس اليمني الفريق عبد ربه منصور هادي قال رئيس الشركة أنها ستقوم بتطوير عدد من المشاريع التنموية والسكنية في العاصمة صنعاء، وكذلك إقامة عدد من المشاريع السكنية والسياحية في مدينة عدن ، متوقعاً أن تصبح مشاريعهم في السنوات الثلاث القادمة من أكبر المشاريع التنمويـة والسكنية والسياحية على مستوى اليمن.






التعليقات