لوس انجليس (رويترز): تصدر الفيلم الجديد (طريق المجد) قائمة إيرادات السينما في أمريكا الشمالية محققاً 13.5 مليون دولار.صورة جماعية لفريق العمل في فيلم (طريق المجد)
و(طريق المجد) هو فيلم من انتاج والت ديزني ومستمد من قصة واقعية لجامعة في تكساس كان مدربها هو اول من كسر حاجز اللون بأن كان يبدأ مباريات فريقه في دوري الجامعات الامريكي بتشكيل مكون من لاعبين سود.
وجاء في المركز الثاني الفيلم الجديد الرحلة الاخير ( Last Holiday) بطولة كوين لطيفة بفارق ضئيل محققا مبيعات تذاكر قدرها 13 مليون دولار.
و(الرحلة الاخيرة) من افلام الكوميديا، وهو اعادة تقديم لفيلم سابق بنفس الاسم ويدور حول امرأة تسافر في رحلة بعد ان تعلم باصابتها بمرض قاتل.
وحصل على المركز الثالث الفيلم الجديد (الذئب المخادع( Hoodwinked محققا مبيعات تذاكر في دور العرض قدرها 12.2 مليون دولار.
والفيلم هو اعادة تقديم بالرسوم المتحركة لقصة ذات الرداء الاحمر الشهيرة وتدور حول طفلة تلتقي بذئب يسعى الى التهامها بينما كانت في طريقها لزيارة جدتها.
وهبط من المركز الثاني الى الرابع فيلم (يوميات نارنيا) The Chronicles of Narnia محققا ايرادات قدرها 10.1 مليون دولار.
و(يوميات نارنيا) يدور حول اربعة اشقاء يذهبون للعيش في الريف وهناك يتعرفون على عالم نارنيا السحري وتدور مغامرات تنتهي بهزيمة ساحرة شريرة.
وتراجع من قمة ايرادات الاسبوع الماضي الى المركز الخامس فيلم الرعب Hostel (الفندق) محققا 9.6 مليون دولار.
وأعد فيلم (الفندق) بميزانية بسيطة قدرها اقل من خمسة ملايين دولار ويحكي قصة الصديقين الامريكيين باكستون وجوش اللذين يسافران في جولة اوروبية وتقودهما الاحداث الى فندق يتعرض فيه الضحايا للتعذيب والذبح والتقطيع الى قطع صغيرة.
- آخر تحديث :
التعليقات