روما: اعلن الاتحاد الايطالي لكرة القدم اليوم الاربعاء ان منتخب بلاده سيستضيف نظيره الالماني في فلورانسا في الاول من اذار/مارس المقبل، في اطار استعدادات المنتخبين لمونديال 2006 في المانيا من 9 حزيران/يونيو الى 9 تموز/يوليو.
وتوصل الاتحاد الايطالي بشخص رئيسه فرانكو كارارو الى اتفاق في الايام القليلة الماضية وعقب العديد من الاجتماعات، مع رئيس نادي فيورنتينا دييغو ديللا فالي حول استضافة استاد quot;فييزوليquot; الخاص بفريقه لهذه المواجهة الودية.
وتعود اخر مباراة للمنتخب الايطالي في فلورانسا الى 20 كانون الثاني/يناير 1993، في لقاء ودي مع المكسيك حيث فاز المنتخب المضيف انذاك 2-صفر بهدفين لنجميه روبرتو باجيو وباولو مالديني.
واوقعت قرعة المونديال ايطاليا في المجموعة الخامسة الى جانب غانا والولايات المتحدة وتشيكيا، اما المانيا فتلعب في المجموعة الاولى الى جانب كوستاريكا وبولندا والاكوادور.
التعليقات