إقرأ المزيد

رد أعضاء شرف نادي الهلال على بيان البلوي

تداعيات أزمة المغربي الزاييري تتواصل

البلوي يرد على بيان الهلال بشأن المغربي جواد

مغربي يشعل فتيل حرب رياضية في السعودية

سقطة رياضية للجزيرة السعودية

تصريح صحافي لرئيس الهلال

الهلال: تدخل الاتحاد محاولة لإسقاط الكيان الهلالي

الاتحاد يخطف المغربي جواد الزايري من الهلال

الاتحاد والهلال يتنازعان بشأن ضم المغربي الزاييري

إيلاف من الرياض ، واس : تلقى الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم موافقة الاتحاد الدولي لكرة القدمquot; الفيفاquot; على تمديد فترة تسجيل اللاعبين المحترفين للفترة الثانية من الموسم الرياضي الحالي الى نهاية شهر يناير( كانون ثاني )الحالي 2006م .

وجاء ذلك عقب المساعي التي قام بها الامير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم / جوزيف بلاتر التي تمخضت عن قناعة الفيفا بالمبررات التي قدمها الاتحاد السعودي لكرة القدم والمتمثلة بعدم تمكن الاندية السعودية من استكمال اجراءات تسجيل لاعبيها المحترفين للفترة الثانية نظرا لتصادف موسم الحج وعيد الاضحى المبارك مع الايام الاخيرة من فترة التسجيل السابقة.

أوضح ذلك الامين العام للاتحاد السعودي لكرة القدم فيصل عمر العبد الهادي مشيرا الى موافقة الفيفا تأتي تقديرا للاندية السعودية خاصة التي ستمثل المملكة في عدد من البطولات الخارجية .

جدير بالذكر أن فريق الهلال كان قد طالب الإتحاد السعودي بتمديد فترة المحترفين الأجانب ليتسنى له جلب محترف جديد بعد أن خطف نادي الإتحاد اللاعب المغربي جواد الزايري الذي كان قاب قوسين أو أدنى من التسجيل رسمياً في كشوفات نادي الهلال قبل أن يظهر البلوي من القاهرة ويعلن تعاقده مع اللاعب، الأمر الذي صعّد الموقف كثيراً فأصبحت هذه الصفقة حديث الساعة في الأوساط السعودية والعربية لما تخللها من حرب quot;بياناتquot; معلنه من قبل الناديين السعوديين الأبرز خلال السنوات الماضية.