الجزائر (رويترز) :

حطم أنصار أهلي برج بوعريريج سيارات وأشعلوا النار في الطرق المحاذية لاستاد 20 أغسطس بعد نهاية المباراة بين فريقهم مع غريمه وفاق سطيف في الجولة 23 لدوري الدرجة الاولى الجزائري لكرة القدم .

وقال شهود عيان لرويترز أن غضب مشجعي أهلي البرج ترجم إلى سباب وشتائم للاعبي فريقهم كما منعوهم ولاعبي وفاق سطيف من الخروج من غرف خلع الملابس لمدة تجاوزت الساعة بعد المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي.واضاف الشهود ان اعمال الشغب ادت الى تحطيم اربع سيارات.

ولم ينفع تدخل رجال حفظ الأمن العام رغم عددهم الكبير في منع الشغب بعد المباراة التي اقيمت وسط اجراءات أمنية مشددة.

وتعد المباراة بين أهلي برج بوعريريج ووفاق سطيف من المباريات التي تشهد تنافسا داخل الملعب وبين المشجعين نظرا لقرب المحافظتين من بعضهما البعض.

ويتصدر وفاق سطيف الدوري الجزائري برصيد 41 نقطة ويحتل أهلي برج بوعريريج المركز الحادي عشر برصيد 28 نقطة.