طائرة بريطانية تهبط اضطرارا بأمستردام
قراؤنا من مستخدمي إنستجرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على إنستجرام
إضغط هنا للإشتراك
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على إنستجرام
إضغط هنا للإشتراك
عبد الرحمن الماجدي من أمستردام: اضطرت طائرة بريطانية تابعة للخطوط الجوية البريطانية للهبوط في مطار سخيبول في العاصمة الهولندية أمستردام بعد تلقي تهديد هاتفي بوجود قنبلة على متنها مما اضطر قائد الطائرة الى الطلب من السلطات الهولندية للهبوط الاضطراري حيث كانت الطائرة في رحلة من برلين الى لندن.
وقد رافقت طائرتا اف 16 تابعتان لسلاح الجوي الملكي الهولندي الطائرة البريطانية من الاجواء الشمالية لهولندا فوق مدينة ليواردن الحدودية لتحط في مطار سخيبول ويشرع أفراد الامن الملكي في المطار بتفتيش الحقائب بواسطة الكلاب المدربة والتحقق من هويات الركاب.
ولم يعرف لحد الان الشخص الذي اتصل هاتفيا مهددا بتفجير قنبلة على الطائرة. او الجهة التي تلقت الاتصال. وكان راكب مغربي أجبر احدى الطئرات على الهبوط الاضطراري في النرويج قبل ايام مستعملا فأسا.
التعليقات
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف