مجلس إدارة جديد لاتحاد الطائرة الفلسطيني
قراؤنا من مستخدمي تويتر
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على تويتر
إضغط هنا للإشتراك
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على تويتر
إضغط هنا للإشتراك
و شارك في العملية الانتخابية ممثلي ( 93 ) نادياً من أصل ( 111 ) نادياً هما أعضاء الجمعية العمومية لكرة الطائرة ، حيث سارت الانتخابات بطريقة ديمقراطية نزيهة .
و بدأت الانتخابات بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ، و قراءة الفاتحة على أرواح الشهداء ، بعدها رحب رئيس الاتحاد السابق فاروق نصار بالحضور ، و تلا أسامة جوابرة التقرير الإداري ، و جورج هلال أمين الصندوق التقرير المالي ، حيث صادقت عليها الجمعية العمومية ، قبل أن تنطلق عملية الاقتراع بعد الاعلان عن إستقالة الاتحاد و لجانه العاملة .
و قدم سبعة عشر مندوباً ترشيحهم لعضوية الاتحاد ، نجح منهم سبعة مرشحين هم : أسامة جوابرة من الخليل و حصل على ( 76 صوتاً ) ، و محمد عدوي من بيت لحم و حصل على ( 61 صوتاً ) ، و سنان هنداوي من جنين و حصل على ( 57 صوتاً ) ، و مفيد إسماعيل من قلقيلية و حصل على ( 56 صوتاً ) ، و أحمد زيدان من نابلس و حصل على ( 47 صوتاً ) ، وحازم مصطفى من سلفيت و حصل على ( 46 صوتاً ) ، و فاروق نصار من طولكرم و حصل على ( 40 صوتاً ) .
و فاز أربعة مرشحين من الاتحاد السابق و هم : فاروق نصار ، و أسامة جوابرة ، و مفيد اسماعيل ، و سنان هنداوي .
و اتخذت الجمعية العمومية سلسلة من التوصيات أبرزها زيادة المقاعد إلى تسعة لتشمل كافة المحافظات .
و من المقرر أن يلتئم الاتحاد الجديد في وقت لاحق من الأسبوع المقبل ، من أجل توزيع المناصب الإدارية على أعضائه .
يذكر أن لجنة الاشراف على الانتخابات تكونت من نمر عطية ، و بدر مكي ، و مفيد عبدالله ، و د.حازم عرفات ، و محمود خليفة .
التعليقات
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف