ليبيا بطلة كأس LG
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على تويتر
إضغط هنا للإشتراك
أحمد الخشاب من القاهرة: فاز المنتخب الليبى ببطولة كأس (إل.جى) لكرة القدم وذلك بعد تغلبه على المنتخب الاردني بهدف مقابل لاشىء فى المباراة التى أقيمت بينهما الليلة الماضية على ملعب الحادى عشر من يونيو بطرابلس .
سجل هدف المنتخب الليبى نادر كاره فى الدقيقة 13 من الشوط الثانى من ركلة جزاء ، وبذلك يحصل المنتخب الليبى على المركز الاول وجائزة مالية مقدارها 50 ألف دولار ، فى حين حصل المنتخب الاردنى على المركز الثانى وجائزة مالية قدرها 30 ألف دولار . وحصل منتخب الاكوادور على المركز الثالث بعد فوزه على منتخب نيجيريا الذى احتل المركز الرابع .
تجدر الاشارة إلى أن دورة كأس (إل.جى) لكرة القدم انطلقت للمرة الاولى عام 1997 وأقيم فى إطارها حتى الان 12 دورة فى كل من تونس والمغرب ومصر ونيجيريا وتعتبر ليبيا خامس دولة تقام فيها البطولة التى يتم تنظيمها تحت رعاية شركة /إل.جى/ للالكترونيات وشركة أكيدة الليبية بمقتضى اتفاق وقع مؤخرا مع الاتحاد العام الليبى لكرة القدم.