مدرب البرازيل سيجري تعديلات علىالتشكيلة المدعوة لمواجهة كوستاريكا
قرائنا من مستخدمي تلغرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال تطبيق تلغرام
إضغط هنا للإشتراك
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال تطبيق تلغرام
إضغط هنا للإشتراك
وقال سكولاري: "لدينا مباراة اخيرة في الدور الاول ونستطيع ان نحتل صدارة المجموعة او الحلول في المركز الثاني، لكن علينا ان نتذكر ان اي لاعب من الثلاثة سيغيب عن الدور الثاني في حال حصوله على بطاقة ثانية".
وفي حال تصدر المنتخب البرازيلي مجموعته وهو امر شبه اكيد، فانه سيلعب مع ثاني المجموعة الثامنة في كوبي (اليابان)، اما في حال احتلاله المركز الثاني فيلعب مع اول المجموعة ذاتها. وتتصدر اليابان حاليا المجموعة الثامنة برصيد 4 نقاط من مباراتين تليها روسيا برصيد 3 نقاط من مباراتين ايضا.
واوضح سكولاري بان البرازيل ارسلت جواسيسها لمتابعة مباريات المجموعة الثامنة وقال :"نحلل حاليا مستوى المنتخب الذي يمكن ان نلاقيه في الدور الثاني ولدينا اشخاص في اليابان يتابعون مباريات المجموعة الثامنة، لكن علي ان اقرر اولا ماذا سأفعل امام كوستاريكا".
من جهة اخرى، لم يشارك الرباعي ريفالدو ورونالدو وكافو وروبرتو كارلوس في التدريب ، لانهم فضلوا الخضوع لتدريبات داخل قاعة لتقوية عضلاتهم على الاجهزة المخصصة لذلك".
وقال المتحدث باسم المنتخب: "لا مشكلة مع هؤلاء لان الطبيب اعتبر بانه سيستفيدون اكثر بالتدريب على الاجهزة في اطار برنامج معد سلفا لتقوية عضلاتهم، ولا يجب القراءة كثيرا في الاسباب التي ادت الى غيابهم عن التمارين".
التعليقات
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف