متظاهرون مؤيدون لصدام حسين يسيطرون على مبنى القائمقامية في الفلوجة
قراؤنا من مستخدمي إنستجرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على إنستجرام
إضغط هنا للإشتراك
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على إنستجرام
إضغط هنا للإشتراك
&لكن احمد حسين (27 سنة) نفى ان تكون المشاهد التي عرضتها القنوات التلفزيونية هي للرئيس العراقي المخلوع، وقال "هذا ليس صدام حسين ربما يكون شبيها له ولكنني على يقين انه ليس صدام حسين لانه من المستحيل على الاميركيين القاء القبض عليه".&وقام عدد من المتظاهرين بالهجوم على احد مقر الاحزاب العراقية الذي كان خاليا وكسروا اللافتة الكبيرة المعلقة في واجهة المقر والتي تشير الى اسم الحزب.&وقام عدد من المتظاهرين بوضع صور ظخمة وكبيرة للرئيس العراقي المخلوع في الاماكن التي كانت تتواجد فيها مثل هذه الصور في السابق.
&وتوجه المتظاهرون الغاضبون بعد ذلك الى مبنى القائمقامية وسط المدينة مما دفع الموظفين الاداريين ورجال الشرطة المكلفين حماية المبنى الى الهرب مما سهل عملية السيطرة على المبنى.
&وقام المتظاهرون بالصعود فوق مبنى القائمقامية ورفعوا صورتان كبيرتان لصدام حسين والاعلام العراقية فيما قام اخرون بأخراج الاثاث والاجهزة الكهربائية واجهزة الكومبيوتر والمكيفات واحرقوها وسط الشارع وهم يهتفون "بالروح بالدم نفديك ياصدام".
واخترقت& مقاتلتان اميركيتان اخترقتا حاجز الصوت فوق المدينة السنية التي ينعدم فيها التواجد الاميركي.&وقال احد المتظاهرين فضل عدم الكشف عن اسمه ان "ما حصل (اعتقال صدام) كان عارا على الجميع ونحن نريد ان نرد الاعتبار لهذا الرجل لكي يعرف العالم ان ليس جميع العراقيين مسرورين لاعتقاله وان هناك من يريد عودته وبقوة".&وخرج العديد من سكان المدينة من منازلهم واخذوا يوزعون الحلوى على المتظاهرين في الشارع فيما قام اخرون بنثر ما في جيوبهم من مبالغ مالية تحمل صور الرئيس المخلوع وقد بدت على وجوههم علامات الفرح.
التعليقات
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف