مقتل عراقي وإصابة آخر إثر اصطدامسيارتهما بدبابة أميركية شمال شرق بغداد
قراؤنا من مستخدمي إنستجرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على إنستجرام
إضغط هنا للإشتراك
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على إنستجرام
إضغط هنا للإشتراك
وقال الضابط أحمد صالح أنه "عند حوالي الساعة 00،20 بالتوقيت المحلي من مساء أمس اصطدمت سيارة مدنية مسرعة كان يستقلها شخصان بإحدى الدبابات الأميركية التي كانت تقف بالقرب من أحد نقاط التفتيش في منطقة "الغالبية" الواقعة على بعد عشرين كيلومترا غرب بعقوبة (60 كلم غرب بغداد)".
وأضاف أن "الاصطدام أدى إلى مقتل سائق السيارة أحمد علي (36 عاما) وهو من أهالي مدينة النجف وإصابة شخص ثاني كان داخل السيارة تم نقله على ما اعتقد من قبل الجنود الأميركيين إلى أحد المستشفيات الأميركية لتلقي العلاج اللازم".
وأوضح صالح أن "الشخص الثاني الذي كان في السيارة أبلغني مباشرة بعد وقوع الاصطدام أن السائق كان يقود السيارة بسرعة كبيرة".
يذكر أن قوات أميركية تقف في غالب الأحيان مع أفراد من الشرطة العراقية عند نقاط التفتيش عند مداخل ومخارج العديد من المدن العراقية.
التعليقات
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف