حادث كوتونو: اتحاد النقل الافريقي قد استأجر الطائرة
قرائنا من مستخدمي تلغرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال تطبيق تلغرام
إضغط هنا للإشتراك
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال تطبيق تلغرام
إضغط هنا للإشتراك
&واوضح الغيني الحاج السني باري ان طائرة البوينغ 727 - 200 قد استؤجرت في دبي. واضاف ان الطائرة اقلعت من كوناكري في الساعة 50،10 بالتوقيت المحلي وغرينيتش وان الحادث وقع في الساعة 59،13.
&وقال ان 87 مسافرا اقلعوا على متنها من كوناكري، ومنهم 19 غينيا و4 من سيراليون و4 من ساحل العاج و9 لبنانيين وفرنسي واحد بالاضافة الى رعايا بلدان اخرى، اي 15 جنسية بالاجمال.
&وذكر ان معظم المسافرين على متن الطائرة كانوا متوجهين الى بيروت ودبي.
&واوضح وزير النقل اللبناني نجيب ميقاتي ان الطائرة تقوم برحلات بين كوناكري وفريتاون وكوتونو وبيروت ودبي.
&واعلن باربي لوكالة فرانس برس ان "اتحاد النقل الافريقي موجود منذ 1998" وانه تأسس "برؤوس اموال غينية واجنبية ولبنانية".
&وقال الوزير ميقاتي ان لبنان رفض منح ترخيص لنقل الركاب الى الطائرة التي تحطمت اليوم الخميس بعيد اقلاعها في مطار كوتونو لانها "لم تستوف الشروط الفنية المطلوبة".
التعليقات
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف