ملك البحرين يأمر باتخاذ إجراءات سريعة لتقديم مساعدات عاجلة إلى إيران
قرائنا من مستخدمي تلغرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال تطبيق تلغرام
إضغط هنا للإشتراك
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال تطبيق تلغرام
إضغط هنا للإشتراك
وحتى الآن اعلنت اربع دول خليجية هي الامارات العربية المتحدة والسعودية والكويت والبحرين عزمها على ارسال مساعدات لضحايا الزلزال الذي اسفر عن مقتل اكثر من عشرين الف (اكرر.. عشرين الف) شخص في منطقة بام جنوب شرق ايران الجمعة.
وذكرت وكالة الانباء السعودية ليل الجمعة السبت ان العاهل السعودي الملك فهد وولي العهد الامير عبد الله بن عبد العزيز امرا السلطات المختصة "بتقديم مساعدة انسانية عاجلة الى ايران وارسال فريق طبي مع معداته وادوية وكميات من الدم".&واضافت الوكالة ان السعودية تنوي ارسال مواد غذائية وملبوسات الى المنكوبين الايرانيين اليوم السبت، موضحة ان اتصالات جرت بمسؤولين ايرانيين لتنسيق المساعدات.
وذكرت وكالة انباء الامارات ان رئيس دولة الامارات الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان امر بارسال فريق من الهلال الاحمر الاماراتي الى ايران "لتقديم مساعدة عاجلة" الى المنكوبين.
من جهته، اكد رئيس الهلال الاحمر الكويتي برجس حمود برجس في تصريح لوكالة الانباء الكويتية ان منظمته "مستعدة لمد يد العون للهلال الاحمر الايراني" في المساعدة التي يقدمها الى ضحايا الهزة.&واضاف برجس "سنقوم بكل ما في وسعنا لمساعدة اصدقائنا الايرانيين.
التعليقات
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف