كود ريد 1 لن يشكل تهديدا في مطلع الاسبوع
قرائنا من مستخدمي تلغرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال تطبيق تلغرام
إضغط هنا للإشتراك
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال تطبيق تلغرام
إضغط هنا للإشتراك
وقال روس كوبر المشرف العام في شركة تروسكيور "لا نتوقع حدوث اي شيء غير مالوف." مضيفا انه رغم ذلك "ما زلت اعتقد انه سيكون هناك نوع جديد" من الفيروس سينطلق في وقت ما.
وصمم كود ريد 1 الذي انطلق في منتصف يوليو تموز الماضي للانتشار خلال الايام التسعة عشرة الاولى من الشهر ثم يصدر تعليمات لالاف من اجهزة الكمبيوتر المصابة لاصدار هجوم لرفض الخدمة في اليوم العشرين من الشهر ضد موقع البيت الابيض على شبكة الانترنت عن طريق شغل الموقع بكمية كبيرة من حركة مرور المترددين عليه.
وتفادى البيت الابيض الهجوم قبل دقائق من الموعد المحدد لبدايته في الثامنة من مساء يوم 19 يوليو تموز الماضي بتوقيت شرق الولايات المتحدة عن طريق تغيير عنوان الانترنت الرقمي لوحدة خادم الموقع.
وينتشر الفيروس عن طريق استغلال ثغرة في الاجهزة التي تعمل باستخدام نظامي تشغيل الشبكات ويندوز ان تي وويندوز 2000 .
التعليقات
جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف