اقتصاد

موانئ دبي أفضل مشغل محطة حاويات

قراؤنا من مستخدمي تويتر
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على تويتر
إضغط هنا للإشتراك

موانئ دبي أفضل مشغل محطة حاويات

بهاء حمزة من دبي


في لفتة تعكس التقدير العالمي لتطورها المتواصل حازت موانئ دبي العالمية على ثلاثة جوائز في حفل توزيع جوائز قائمة "لويدز" لمنطقة الشرق الأوسط وشبه القارة الهندية الذي أقيم مساء امس الاول في فندق أبراج الإمارات في دبي اولها جائزة "أفضل مشغل محطة حاويات" التي حازت عليها الميناء ككل كما حصل حوض دبي الجاف على جائزة "أفضل ساحة إصلاح سفن"، بينما حصل جمال ماجد بن ثنية، نائب رئيس مجلس إدارة الموانئ و"جافزا" على جائزة "شخصية العام".

وكانت "لويدز" قد قدمت جوائز في اربعة عشر فئة مختلفة تتعلق بهذا القطاع الاقتصادي الهام شملت جائزة لأفضل شركة "نقل وشحن وتوزيع" وجائزة لأفضل شركة في قطاع "الطاقة والنفط والغاز" وجائزة لأفضل شركة في "إدارة السفن" وجائزة لأفضل شركة تأمين بحري ولأفضل شركة تجارة مالية ولأفضل مشغلي الناقلات البحرية.

في الحفل الذي حضره سلطان أحمد بن سليم، رئيس مجلس إدارة الموانئ و"جافزا" والمدير التنفيذي لمؤسسة الموانئ والجمارك والمنطقة الحرة وأكثر من 400 من رواد صناعة الملاحة البحرية في العالم.

وعقب تسلمه جائزته عبر بن ثنية عن سعادته باختياره لنيل جائزة "لويدز" كشخصية العام "كما أنني فخور بأن يتم توزيع جائزة بهذه الأهمية في منطقة الشرق الأوسط مما يعد تقديراً بالدور الذي لعبه أفراد وشركات هذه المنطقة في دعم وتطوير صناعة الملاحة البحرية الدولية".


التعليقات

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف