اقتصاد

ارتفاع سعر الوقود في الأسواق الأميركية

قرائنا من مستخدمي تلغرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال تطبيق تلغرام
إضغط هنا للإشتراك

ارتفاع سعر الوقود في الأسواق الأميركية





نيويورك

ارتفعت أسعار الوقود في الأسواق الأمريكية بمعدل 9 سنتا للغالون خلال الأسابيع الثلاثة الأخيرة، ليبلغ سعر الغالون العادي 2.30 دولارا، وفق ما أظهره مسح وطني، الأحد. وأظهر المسح الذي أجرته مؤسسة "لاندبرغ" أن 700 محطة وقود وجدت أن سعر الوقود ارتفع في السادس من يناير /كانون الثاني الحالي بـ 8.77 سنتا للغالون عما كان عليه في الأسابيع الثلاثة الماضية وتحديدا في السادس عشر من ديسمبر /كانون الأول الماضي.

وكانت أسعار الوقود في الأسواق الأمريكية تراجعت بنسبة 88 سنتا للغالون في التاسع من سبتمبر /أيلول الماضي، إلا أنها سرعان ما عاودت صعودها.

وتوقعت مؤسسة "لاندبرغ" أن تواصل أسعار الوقود صعودها، رغم أن شهر يناير الحالي هو الأقل استهلاكا للوقود في الولايات المتحدة.

وبحسب المسح فإن أسعار الوقود سجلت انخفاضا في عدد محدود من الولايات الأمريكية مثل شيكاغو (2.43 دولارا للغالون) ميامي (2.36 دولارا للغالون) بالتيمور (2.31 دولارا للغالون) أتلانتا (2.26 دولارا للغالون) هيوستن ( 2.26 دولارا للغالون) لوس أنجلوس (2.26 دولارا للغالون) سياتل (2.13 دولارا للغالون).

التعليقات

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف