سودا: سحر نجمات الخمسينات
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال تطبيق تلغرام
إضغط هنا للإشتراك
تنوّعت ألوان تلك المجموعة بين الأحمر، والأخضر، والأصفر، والأبيض، والفوشيا، كما يؤكّد باسيل، ويضيف:"إستعملت الألوان بدرجاتها الأوّليّة، ولم أستخدم درجات أخرى للألوان التي إستعملتها، ومزجت تلك الألوان بالأسود بشكلٍ أساسيّ علماً أنّي إبتعدت عن الأسود خلال الفصول الأربعة السابقة، مع إعتماد النقوشات والتطريزات المختلفة، وإستعملت الأقمشة الكلاسيكيّة كالموسلين، والزيبرلين، والدانتيل، والكريب، والجرسيه، وجلد الحيّة، والفرو".
وعن فساتين الأعراس قال باسيل سودا:" في كلّ موسم أنفّذ فساتين الأعراس بأسلوب "آر ديكو"، أحبّ هذا الأسلوب في فساتين الزفاف، وإعتمدت على الأكسسوار بطريقة أساسية في إكمال فكرة العرض، علماً أنّي أعتمد الأكسسوار في كلّ مجموعاتي بشكلٍ أساسيّ، وخصوصاً الكريستال، وأحاول قدر الإمكان تقريب الأكسسوار من طابع المجوهرات".
وعن ما يميّزه قال باسيل:" لديّ أسلوب خاصّ في التصميم، وفكرتي واضحة، وبصمتي تخلق لدى المتلقّي صدمة إيجابيّة تترك أثراً جميلاً في النفوس".
saidhariri@elaph.com