موضة

عروس 2008 حالمة

قراؤنا من مستخدمي إنستجرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على إنستجرام
إضغط هنا للإشتراك

مراد النتشة من دبي: أطلقت مصممة الأزياء هويدا البريدي من دار أزيائها "هويدا" مجموعة جديدة من فساتين الأعراس التي استوحتها من عبق التاريخ لتعيد من خلالها موضة منتصف القرن العشرين بروح معاصرة تحكي عروس العام 2008 الحالمة بالتميز والتفرد ومزجت هويدا في مجموعتها الجديدة ما بين تألق نجمات السينما وأناقة ملكات العصر الفكتوري وحيوية سيدات عصر الخمسينيات من القرن الماضي لتقدم مجموعة من الفساتين التي تناسب تطلعات العام 2008.
وحلقت في هذه المجموعة بعيداُ عن المألوف والدارج لتكسر قاعدة إرتباط فستان الزفاف باللون الناصع البياض فمالت الى تقديم ألواناً أكثر هدوءاً و سحراً من مشتفات لون الذهب والأبيض الخافت تاركة الحرية لنجمة العرس أن تلمع في هذه الفساتين التي اعتمدت فيها أسلوب "الكورسيه" المشدود من الأعلى والتنورة الواسعة من الأسفل لتعطي رونقاً خاصاً لهذه العروس في ليلتها الكبيرة الحالمة.
وهنا فإننا نلاحظ أن هويدا وكعادتها لم تهمل اختلاف الأذواق فقدمت عددا ًمن التصاميم المختلفة لفستان العرس لعام 2008 تناسب كافة تطلعات فتاة اليوم المنتقلة من عالم العزوبية إلى القفص الذهبي برداء العمر.

التعليقات

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
عايزين حاجة حلوة
مسلم -

عايزين حاجة محجبة لماذا لا تتبنوا الموضة الملتزمة لماذا ؟ برجاء نشر الموضة في الحجاب أيضا .....

سامي
samiali@inbox.com -

عمل جميل .... ارفع قبعتي للمرأة الجميلة، ونحن بلا جمالها ... لاشيء

verry nice
roula elbitar -

!ktir hlu

ننتظر الاجمل والجديد
دانه ابوظبي -

قمه الذوق والجمال تسلم الانامل اللي ابدعت في الرسم والتنفيذ تسلمين يا هويدا على ابداعج ويعطيج الف عافيه انا من عشاق الازياء والموضه واتمنى ان شاء الله اني اتعامل معاج في المستقبل