أغنيس دين... الشخصية المملة لعام 2008
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على تويتر
إضغط هنا للإشتراك
ويقول مقدم البرامج مايكل سوارت " أغنيس موجودة في كل مكان، ولا يمكن الفرار منها".
و كانت أغنيس قد شاركت خلال عام 2008 في العديد من الحملات الإعلانية لكل من جورجيو ارماني وجون بول جوتيه. كما تصدرت أغلفة العديد من المجلات وحاولت دخول مجال صناعة الموسيقى لكنها لم تنجح.
ودخلت أغنيس دين واسمها الحقيقي ( لورا هولنز) من مواليد شباط/فبراير 1983 مجال عرض الازياء في أيار/مايو 2007 عندما ظهرت على غلاف مجلة (فوغ) الأميركية، بجانب كارولين ترينتيني، كوكو روشا، جيسيكا ستام، وليلي دونالدسن كجيل جديد من عارضات الأزياء المحترفات ( سوبر موديل).
تلا ذلك ظهورها على أغلفة وصفحات أشهر المجلات من بينها فوغ البريطانية , بوب , جرازيا و العديد من المطبوعات العالمية ,بالاضافة إلى مشاركتها في أهم عروض الازياء لأشهر المصممين , فهي تعتبر الوجه الاعلاني لكل من دار ازياء أرماني وبربري.
كما حصلت دين عام 2007 على لقب أفضل عارضة في بريطانيا.
التعليقات
?????????!!!!
slim -أكثر شخصية مملة هذه السنة هي الأيراني حسن نصر الله...نفس الكلام...نفس الضحك على ذقون الناس !!! و بالأخر هو قاعد يلعب بالريموت كنترول و يتفرج ع التلفزيون في مخبأه...والناس بتموت !!
صحيح يا سليم
راس حجلان -بالفعل الملل بحد ذاته هو حسن نصر السلاح وإخوانه المتعجرفين الجبناء قادة حماس المختبئين في فنادق ستة نجوم في دمشق ورؤساءهم في دمشق وبشارها وحليفه المجنون أحمدي نجاد فهاذان الأخيرين هما سبب البلاء للأمة والدماء التي تنزف في غزة سببها المباشر طاغية الشام ومجرم طهران أنظمة تدجل وتكذب على شعوبها حرام عليها البقاء حية
إلى slim
سامي -وكلامك انت أكثر مللا BLA BLA BLA BLA BLA
سليم
hassan fakih -انت يا سليم طفل المعجزه....يا حرام على العرب
Ayhad
Hssan -mich la7 ykon amal minak ya slim