المراهقون يشاهدون عمارة يعقوبيان
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على تويتر
إضغط هنا للإشتراك
يضم الفيلم مجموعة من كبار النجوم يبرز منهم عادل إمام، ويسرا، ونور الشريف، وأحمد بدير، وإسعاد يونس، وخالد الصاوي، وخالد صالح ، وهند صبري .
من جهة أخرى انتهت الدعوى القضائية التي حركها بعض العاملين بمنطقة وسط البلد وطالبوا فيها بمنع العرض بسبب ظهور محلاتهم وأماكن عملهم بشكل لا يليق بهم، حيث قامت أسرة الفيلم بتصوير بعض المشاهد داخل تلك المحلات لكن مضمون تلك المشاهد لم يعجب أصحاب المكان خصوصا أن المشهد يبرز موقع التصوير الأمر الذي سبب حرجاً لهم حيث يظهر صاحب محل في الفيلم في دور شخص يغازل العاملات عنده،مما أدّى إلى شيوع ذلك الإتهام على مكان بعينه، لكن تمّّّّ التفاهم مع أسرة الفيلم، وحذف كل ما يشير لتلك الأماكن من شريط الفيلم وكل النسخ .
في الوقت نفسه نشرت جريدة عين الاسبوعية أن بعض المثليين جنسياً أعلنوا أيضاً اعتراضهم على مقتل الصحفيّ المثليّ بنهاية الفيلم، وأن تلك النهاية تشجع على الحاق الأذى بهم علماً أن حالات قتل عديدة تحدث بين الحين والآخر لمثليين يقيمون بمفردهم في أنحاء مختلفة من القاهرة.