نور الشريف يعود للأدوار التاريخية
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على إنستجرام
إضغط هنا للإشتراك
وأكد "أحمد الجابري" أن شركة "ستديوهات الجابري" ستوفر الحد الأقصى من الإمكانات المادية والإنتاجية ليخرج العمل في أفضل صورة وتعود مصر للتنافس بقوة على ساحة الدراما التاريخية، مؤكدا أن إختيار "الماجري" اعتمد على خبرته الطويلة في هذا المجال من جهة، وكونه مخرجا تونسياً مقيم في سوريا من جهة أخرى، لأن العمل سيصور بين تونس التي ولد بها "أبو الحسن الشاذلي" و" سوريا" حيث أقام لفترة وأخيراً " مصر"، مشددا على أن خطة الانتاج تنص على بدء التصوير قبل نهاية العام الجاري للحصول على الوقت المناسب ليكون المسلسل جاهزاً قبل رمضان بفترة بسيطة .
ويعد المسلسل هو التعاون الثاني بين الفنان "نور الشريف" وشركة "ستديوهات الجابري" حيث قدما سوياً قبل عدة سنوات العمل المثير للجدل "عمرو بن العاص" .
يذكر ان الجزء الثالث مصير الدالي بات مجهولا ويتوقف على موعد انتهاء تصوير أبوالحسن الشاذلي وان الشريف على ما يبدو اختار البدء في عمل جديد خوفا من عدم خروج سيناريو الجزء الثالث كما يريد بعد الانتقادات التي وجهت للجزء الثاني