ختام الموسم الأول من "أحمر ... بالخط العريض"
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال تطبيق تلغرام
إضغط هنا للإشتراك
الحلقة الأخيرة من هذا الموسم والتي تحمل عنوان " العلاقة بين الأهل والأولاد" تلقي الضوء على خيوط دقيقة وحسّاسة تربط بين الأهل وأولادهم، هذه العلاقة التي تؤسس لجيل المستقبل.
ضيوف الحلقة حالات تكشف عن واقع هذه الخيوط، وملامح هذه العلاقة أو صلة الدم. هل يجوز أن يشوب مثل هكذا علاقة أي عنف أو آثار سلبية تؤذي أيّ من الجهتين، الأهل أو الأولاد؟
من العنف الأسري، الى سوء المعاملة بين الأهل والأولاد، الى عدم التفاهم او ما يسمّى ب "صراع الأجيال"... يروي ضيوف البرنامج معاناتهم، وآرائهم، يتناقشون، ويتبادلون وجهات النظر.
ا
التعليقات
برافو "مالك مكتبي"
غزال الصحراء -أود أن أشكر كل القائمين على هذا البرنامج، و خصوصاأشدّ على يد "مالك مكتبي" الوجه الجديد بالفضائية اللّبنانية، الذي قدم البرنامج بهدوء و حرفية عالية جدّا دون سقوط في فخ تفخيم المواضيع و لا الاستهانة بها، و فسح المجال لضيوفه للتحدّث عن تجاربهم بكل صدق و شفافية، دون وضع قيود مسبّقة، و دون جرّهم بالقوّة لاطلاق تصريحات ناريّة.لي تساؤل واحد يخصّ الضّيوف الذين أثّثوا البرنامج، لماذا تمّ الاقتصار على لبنان و مصر و السعودية، في حين أن العالم العربي يمتدّ من المحيط الأطلسي الى البحر الأسود.
المذيع المتميز
حصه -انه اوفق غزال الصحراء ان الموضيع اقتصارت لبنان و مصر و السعوديه فعلا ولكن هذا اشيء لم يئثر على فعاليت البرنامج احب ايضا ان اوجه اشكر لي ال بي سي على البرنامج الكثر من رائع و خصوص الذي اظهر الاعلامي مالك مكتبي انه معجبه جدا به اتمنى ان اكون صداقه معه فعلا ابتسامه لا تفارقه و جانب الجديه ايضا وهذا ما يميز برنامجه فعلا بصراحه انه احبه كثير اتمنى ان يتوصل معي
مهم
Ashraf -برنامج أكثر من رائع و افادتو اكتر من مهمه يعني نجحت اال بي سي انها تقدم هالنوعيه من البرامج التي تفيدنا في حياتنا اليوميه و التي تحاول بطريقه ما ايجاد حلول للمشاكل التي تواجهنا وايجاد التغرات التي تحول دون دلك
حالات مؤلمة.
الزهــــراء -أحمر بالخط العريض،يتضمن مواضيع اجتماعية هادفة.كانت حصة اليوم مؤلمة العلاقة بين الأهل و الأولاد. شارك في تحليل الحالات اطار من الطب النفسي و كان في المستوى المطلوب من الاقناع. مع نهاية الموسم و لادخال بعض التعديلات على الموسم المقبل، أقول لملاك مكتبي مقدم البرنامج، أن يحضر رجل دين لأن حلقة اليوم كانت في حاجة الى افتاء في حقوق الوالدين و تحسيس بالذنب. في هذه الحالة يعجز الطب على اقناع بعض الحالات.
شكرا الدكتور وليد
كريمة -أعجبت كثيرا لما قاله د. وليد في البرنامج كانت مداخلاته في الصواب استفدت منه كثيرا خاصة واني خريجة علم النفس لعيادي ارجو تعطوني موقعه لكي أتصل به واستفيد منه وارجو ان يعود البرنامج بسرعة