فادي حرب يعترف: أنا عاقل ولكني لست بيتوتي
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال تطبيق تلغرام
إضغط هنا للإشتراك
صور النجم اللبناني الشابفادي حرب كليب أغنيته الأخيرة (عاقل بيتوتي) مع المخرج إيلي السمعان في بسكنتا- المتن وظهر بصورة مميزة وجريئة.
إيلي وفادي قاما بجولة على مناطق كثيرة في لبنان، حتى وجدا المكان الأنسب لروح العمل، وقد تم استحداث بحيرة في منطقة باكيش في بسكنتا، خصيصاً للكليب.
يعترف فادي خلال حديثه لكاميرا إيلاف بأنه شاب عاقل لكنه بالتأكيد ليس بيتوتياً لأنه كثير الأسفار لا يكاد يستقر في مكان، وحول أسباب تكرار التعاون بينه وبين إيلي سمعان يقول بأن صداقة تربطهما وبالتالي إيلي يفهمه ويعرف كيف يظهره بشكل متجدد، لا ينفي أنه جريء ولكن بحساب، وحول أي الأنماط الموسيقية هو الأقرب بالنسبة اليه يختار العمل الرومانسي، ولكنه لا يرى ضيراً في تقديم أنماط أخرى، وعن الأغنية يقول بأنه عمل عليها لمدة 8 أشهر لتخرج بهذا الشكل، ويشعر بأنها ستحقق له نجاحاً يضاهي نجاح "همة يومين".
فادي أعرب عن سعادته العارمة بالنتيجة النهائية للعمل، وتمنى أن ينال إعجاب الجمهور.
أغنية (عاقل بيتوتي) كتبها فارس اسكندر، لحنها سليم سلامة ووزعها فادي جيجي.
كاميرا إيلاف كانت حاضرة وعادت بهذا التقرير المصور