ترفيه

تلعب دور البطولة في فيلم الثمن وتشارك بمهرجانات عربية ودولية

صبا مبارك لاجئة في القاهرة

-
قرائنا من مستخدمي تلغرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال تطبيق تلغرام
إضغط هنا للإشتراك

تلعب الفنانة صبا مبارك دور البطولة بفيلم "الثمن" مع الفنان عمرو يوسف والفنان&صلاح عبد الله، الذي يخرجه هشام العيسوي، ومن المتوقع أن يشارك& في المهرجانات العربية والعالمية علماً أنه يُصنَّف ضمن الأفلام التجارية، وسيطرح في الصالات قريباً.

&دبي: دخل فيلم "لثمن" من بطولة الفنانة صبا مبارك والفنان عمرو يوسف والفنان القدير صلاح عبدالله وإخراج هشام العيسوي في المراحل الأخيرة من عمليّة المونتاج، ليكون جاهزاً خلال الأيام القليلة المقبلة للإشتراك في عدد من المهرجانات العربيَّة والعالميَّة، خاصة وأن الفيلم يحملُ رسالة إجتماعيَّة بالرغم من كونه فيلماً تجارياً ولا يُصنَّف ضمن فئة أفلام المهرجانات.&كما أنه سيطرح جماهرياً في دور السينما في مصر وعدد من الدول العربيَّة بعد عرضه الأول في إحدى المهرجانات بحسب الشركة المنتجة التي لم تصرّح عن موعد العرض الجماهيري حتى الآن.

وتدور أحداث الفيلم في مصر، ويروي حكاية لاجئة سوريَّة في القاهرة (صبا مبارك) تقابلُ شاباً مصرياً (عمرو يوسف) فقد زوجته فيخوضان معاً التجارب الشاقة والمتعددة. وهو من إنتاج شريف مندور، ويعتبر ثالث فيلم من بطولة "مبارك" في مصر بعد فيلمي "بنتين من مصر" و"الراهب" بالإشتراك مع الفنان هاني سلامة.

وعن مشاركتها في "الفيلم"، قالت "مبارك": لم أتردد مطلقاً في قبول الدور عندما عُرضَ عليَّ، فأنا&أحب خوض التجارب السينمائية المختلفة عن السائد. وإعتبرت أنه& يَستعرض واقعاً نعيشهُ في عالمنا العربي، وأنه فيلم تجاري يحملُ رسالةً إنسانيَّة وإجتماعيَّة. وأكدت أنه جاء في التوقيت المناسب لكل الأحداث التي نعيشها وتداعياتها على الحياة اليوميَّة للإنسان العادي الذي وجد نفسه تائهاً وسط هذه الصراعات الإقليميَّة التي أجبرته على هجر بيته وبلاده هرباً من شبح الموت، وأرخت على عاتقه مسؤوليات وهموم لم تكن بالحسبان.

على صعيدٍ آخر، تستعد الفنانة "مبارك" للإشتراك في العديد من مهرجانات السينما في العالم العربي وخارجه، حيث ترافق عدداً من الفنانين والمخرجين السينمائيين إلى مهرجان أبوظبي السينمائي الدولي، كما ستشارك في مهرجان مراكش السينمائي الدولي مطلع الشهر المقبل، ومهرجان دبي السينمائي الدولي الذي تعتبره من أهم المهرجانات العربية وأكثرها إنصافاً لصنّاع السينما في العالم العربي بالإضافة إلى المحتوى السينمائي القِّيم الذي يقدمُه&في كل عام، والعروض الأولى التي قاربت المئة عرض أول في مواسم سابقة منه.

هذا وتم اختيار "مبارك" لعضوية لجنة التحكيم في مهرجان قرطاج السينمائي الدولي في تونس.

&


&

التعليقات

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف