ترفيه

ماريتا الحلاني تُطلِق مسابقة غنائية

مع الجائزة
مع الجائزة
قراؤنا من مستخدمي إنستجرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على إنستجرام
إضغط هنا للإشتراك

"إيلاف" من بيروت: بمبادرة من BHV، وتحت إشراف الموسيقي ومدرب الصوت خليل ابو عبيد.، أطلقت الفنانة الشابة ماريتا&الحلاني مسابقة حملت عنوان Rock To School &عنوانها #BHVSingWithMaritta. حيث&تمّ اختيار عشرة مواهب تتراوح اعمارهم بين الـ7 و17 سنة، في حفلٍ للإداء المباشر أقيم &في الـBHV في سيتي مول &- الدورة، وتم اختيار الفائز بالمسابقة.

وأطلت "الحلاني" على المسرح وسط تصفيقٍ حار من الحاضرين وقدمت أغنيتها الجديدة “آخر مرّة”&وسط تفاعل الجمهور الذي اتى لمتابعة العرض المباشر والاستمتاع بالاجواء الحماسية. علماً أن&لجنة التحكيم تألفت&من الموسيقي خليل ابوعبيد، الفنانة ماريتا الحلاني و ال&BrandManager&السيد فيليب رومية.

&وبعد أن&قدمت اغنيتين “الي وملكي” و”انا”، غنت مع المشتركين “نسم علينا الهوا”.&ثم أعلنت النتيجة بفوز المتسابقة “رين الحاج” التي فازت بهدايا بقيمة خمسة آلاف دولار أميركي من متجر BHV، اضافة إلى قضاء الوقت معها،&وفازت أيضاً بحصتي تدريب لصوتها في مدرسة “ايسار” لـ"ابو عبيد."

على صعيدٍ آخر تستعد ماريتا للإحتفال بإطلاق ألبومها الجديد مع أهل الصحافة&والأعلام والجمهور&يوم الأربعاء في 29أغسطس بتمام&الساعة السادسة مساءً &في BHV - الجناح
&

&

التعليقات

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف