ترفيه

نيللي مقدسي تُطلِق جديدها مساء اليوم

قراؤنا من مستخدمي تويتر
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على تويتر
إضغط هنا للإشتراك

"إيلاف" من بيروت: تُطلِق الفنانة اللبنانية نيللي مقدسي أغنيتها الجديدة "هلا هلا" حصرياً عبر تطبيق أنغامي. وهي مهداة لمحبيها بمناسبة عيد الفطر. كتب كلماتها الشاعر اللبناتي مازن ضاهر، موسيقى Ovidiu Marian Bacila وتوزيع Aytekin Kurt وDuran Genc، ميكساج وماسترينغ روجيه أبي عقل. وضعت صوتها في استوديو وليد قبلان. علماً أن المنتج المنفذ هو جان صليبا وتم تسجيلها في تركيا.
 

وكانت "مقدسي" قد شوّقت متابعيها على مواقع التواصل الإجتماعي في الفترة الماضية حول العمل الجديد. حيث نشرت على صفحتها الخاصة عبر موقع "إنستغرام" بعض الصور مع صنّاع الأغنية، إضافةً إلى تواجدها داخل الاستوديو من أجل وضع اللمسات النهائية على العمل الذي سيُصبح متوفراً اليوم عبر تطبيق أنغامي.
وما أن اطلقت نيللي الوسم #هلا_نيللي منذ أيام حتى بدأ متابعوها بتداوله بشكلٍ كثيف عبر مختلف مواقع التواصل الإجتماعي متسائلين عن أسبابه ليتبين اليوم أنه مرتبط مباشرةً بعنوان الأغنية التي تضج بالحياة والحب والفرح.

رح تسمعوا غنيتي الجديدة ابتداءاً من بكرا حصرياً على تطبيق انغامي.
شو قولكن؟ شو معقول يكون عنوانها؟????????
You can listen to my new song exclusively on #anghami starting tomorrow. Guess what’s the title?
8 days left...#هلا_نيللي pic.twitter.com/sfrSDjPito

— Nelly Makdessy (@nellymakdessy) June 11, 2018

يشار إلى أنها صورت الأغنية على طريقة الفيديو كليب الذي سيبصر النور قريبًا.
 

 

التعليقات

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف