ترفيه

خطوبة الإعلامي معاذ العمري على الفنانة ديانا كرزون

معاذ العمري خلال الجاهة
قراؤنا من مستخدمي تويتر
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على تويتر
إضغط هنا للإشتراك

إيلاف من بيروت: توجهت عصر يوم أمس الجمعة الموافق 28/2/2020 جاهة كبيره من عشيرة العمري ترأسها الإعلامي الأردني عصام العمري الذي قام بدوره بطلب يد الفنانة ديانا كرزون لابنه الإعلامي معاذ العمري.
ورحب الشيخ ابراهيم الشمايلة بهم ملبياً طلبهم بالقبول وإشهار المصاهرة بين عشيرة العمري وآل كرزون، وشكر الاعلامي معاذ العمري الحضور بكلمات عبرت عن غبطته وسعادته الكبيرتين لمن شاركه بالحضور لحفل خطوبته على الفنانة ديانا كرزون.

وبعد انتهاء مراسم الخطوبة من قبل الجاهة، اقتصر تلبيس الخواتم على اهل العروسين.

كرزون نشرت مجموعة من الصور في حسابها عبر "إنستغرام" أرفقتها بتعليق على هذه اللحظة الخاصة في حياتها، فكتبت: "الحمدلله الذي بنعمته تتم الصالحات، تمت الجاهة والخطوبة في هذه الليلة المباركة، أسأل الله أن يبارك لنا ويكتب لنا ولكم الخير، اللهم لك الحمد 28/2/2020".

View this post on Instagram

الحمدلله الذي بنعمته تتم الصالحات تمت الجاهه والخطوبه في هذه الليلة المباركة ، أسأل الله أن يبارك لنا ويكتب لنا ولكم الخير ♥️????????????????????♥️ اللهم لك الحمد ???????? @omari.moath 28/2/2020 #الحمدلله #يارب #جاهه #خطوبه #معاذ_العمري #ديانا_كرزون #احترام #ثقه #حب #يقين_بالله

A post shared by diana karazon ديانا كرزون???? (@dianakarazonw) on Feb 28, 2020 at 9:57pm PST

أما معاذ العمري فتوجّه برسالة مطوّلة قال فيها: "أنتم سبقتونا بمحبتكم وأعلنتم عن الجاهة، رغم أننا كنّا قد قررنا الإعلان إلى يوم الجاهة، لكن الأخوة الصحافيين لم يستطيعوا الانتظار إلى يوم الجمعة حتى يتم الإعلان رسمياً". وتابع العمري: "شكراً لكل الأحبة والأصدقاء الذين غمروني بمحبتهم ومشاعرهم الصادقة وتهانيهم بمناسبة خطوبتي من ديانا كرزون التي اخترتها أن تكون شريكة حياتي ورفيقة دربي. وأعتذر من كل الذين بعثوا لي أو اتصلوا بي ولم أتمكن من الرد عليهم بسبب الكمّ الهائل من الاتصالات والرسائل التي كلها محبة. الشكر لكل الناس ولكل من تكلّم عنّي كلمة حلوة، أما الكلام السلبي فلن يؤثر بي، سعادتي كبيرة بهذا الاتباط ولن أسمح لأي شيء بأن يفسد فرحتي".

View this post on Instagram

انتو سبقتونا بمحبتكم واعلنتوا عن الجاهة واحنا كنا مأجلين الاعلان ليوم الجاهة لكن الاخوة الصحفيين ما قدروا يستنوا ليوم الجمعة حتى يتم الإعلان رسمياً.. شكراً لكل الأحبة والأصدقاء اللي غمروني بمحبتهم وبمشاعرهم الصادقة وتهانيهم بمناسبة خطوبتي من ديانا كرزون اللي اخترتها تكون شريكة حياتي ورفيقة دربي.. وبعتذر من كل اللي بعثولي أو رنولي وما قدرت ارد عليهم بسبب الكم الهائل من الاتصالات والرسائل اللي كلها محبة ❤️ شكراً لكل الناس وشكراً لكل حدا حكى كلمة حلوة أما الكلام السلبي ما رح يفرق معي بالمره أنا مبسوط قد العالم بهذا الارتباط وما رح اسمح لأي شيئ يخرب علي فرحتي.. ادعولنا بالتمام على خير والتوفيق وهداة البال والذرية الصالحة???????? #معاذ_العمري #ديانا_كرزون

A post shared by Moath Al Omari معاذ العمري (@omari.moath) on Feb 24, 2020 at 11:47am PST

التعليقات

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف