لايف ستايل

عبر طقوس ممارسة الجنس مع الغرباء

جبل الجنس بأندونيسيا .. قبلة الراغبين في جلب حسن الطالع

-
قراؤنا من مستخدمي إنستجرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على إنستجرام
إضغط هنا للإشتراك

طقوس جنسية مثيرة تشهدها إحدى المناطق الجبلية في اندونيسيا، حيث باتت حديث كثيرين خلال الآونة الأخيرة، بعدما بدأت تلقى حالة كبيرة من الرواج خلال الآونة الأخيرة.

تعرف منطقة "غونونغ كيموكوس" أو "جبل الجنس" كمقصد سياحي جنسي ذي طابع روحاني يعتقد أن ممارسة الجنس مع الغرباء هناك تجلب الحظ لصاحبه.&تقع غونونغ كيموكوس بمقاطعة جاوة الوسطي، وتعد وجهة للرجال المتزوجين، ربات البيوت والساسة، حيث يذهبون هناك لممارسة الجنس مع الغرباء، لكي يجلبوا الحظ السعيد وحسن الطالع لأنفسهم.

ممارسة الجنس 7 مرات متتالية

ونجح صحافي&، صوّر فيلم فيديو، يدعى باتريك عبود، في الذهاب لذلك المكان والكشف عن كثير من التفاصيل لما يحدث هناك من طقوس غاية في الغرابة، خاصة وأنها بدأت تلقى رواجاً كبيراً. وأوضح عبود أنه يتعين على رواد المكان أن يمارسوا الجنس 7 مرات متتالية كل 35 يوماً كي تأتي تلك الطقوس بجدواها وتحقق النتائج المرجوة بالنسبة لكل من يذهب الى&هناك.

وتابع حديثه بالقول :" إنها قصة غريبة للغاية. وقد قرأت مقالاً عن ذلك الموضوع قبل بضعة أعوام، وقمت بتفحص الأمر، لكني أخذت بعض الوقت لكي أصل الى&هناك". وأكمل :" وقد فوجئت للغاية بما رأيته. وصدمت أكثر بالحجم الهائل للمكان وبآلاف الأشخاص المتواجدين هناك، حيث يصل العدد إلى 8 آلاف شخص في الليلة المزدحمة". ولفتت صحيفة الدايلي ميل البريطانية إلى أن تلك الطقوس الجنسية القديمة تعود للقرن السادس عشر، ويمارس فيها الأشخاص الجنس، من منطلق أنه يجلب لهم الحظ السعيد.

الزبائن محليون ....ربات بيوت وبائعات هوى

وأضافت الصحيفة أن الأشخاص الذين يتوجهون إلى هناك هم رجال متزوجون، ربات بيوت، مسؤولون حكوميون أو بائعات هوى. ونظراً لأن اندونيسيا تعتبر دولة إسلامية، حيث تقطنها أغلبية مسلمة، وهو ما يعني حظر ممارسة الجنس خارج إطار الزواج، فإن الفكرة الخاصة بتلك الطقوس الجنسية أعلى الجبل تبدو غاية في الغرابة. وأضاف عبود أنه لم يرَ أي أشخاص من جنسيات غربية هناك، وأن الناس يأتون من كافة أنحاء اندونيسيا لرؤية ما إن كانت حظوظهم ستتغيّر أم لا. ونتيجة للشعبية الكبرى التي باتت تحظى بها تلك الطقوس، فقد تحولت مع مرور الوقت إلى مقصد سياحي بالنسبة للسكان المحليين، لدرجة أن السلطات بدأت تتقاضى رسوماً نظير الذهاب الى&هناك.

وأضاف عبود بقوله إن المشكلة الوحيدة هي زيادة عدد الرجال هناك عن السيدات، وهو ما جعل المنطقة تتحول بالتالي إلى منطقة رئيسية بالنسبة للعاملين في تجارة الجنس.& وأكمل قائلاً :" أتصور أن هناك تناقضاً متنامياً بشأن جبل الجنس، فمع وجود دعارة، يتم التغاضي عمّا يحدث من قبل رجال الدين والمسؤولين الحكوميين. وبالنسبة لمشكلة الأمراض التي يمكن أن تنتقل جنسياً، فقد تم إنشاء عيادات صحية هناك".

التعليقات

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
.........
جبل التوباد -

هذا التقرير مغرض .. اندونيسيا معروفة عند الملأ بأنها أكبر بلد إسلامي من ناحية عدد السكان وبناء على هذا قد يتبادر إلى أذهان البعض أن محتوى هذا التقرير هو ما يفعله المسلمون لاسمح الله .. الحقيقة تقول أن ثمة ديانات مختلفة يدين بها حوالي 25 في المئة من عدد السكان فالمسيحيون حوالي 10 في المئة والهندوس 3 في المئة و2 في المئة من البوذيين وهناك الوثنيين واللادينيين وغيرهم وعليه وجب العلم .

اوجه القران وتاويله
عراقي -

طالما قتل ابرياء وبحجج قرانية ودعارة بحجج قرانية وكل يؤول على هواه ومصلحته واعتقد انه اول من تتشرف به جهنم هم رجال الدين والاسلامويين ومن هذا الخبر اعتقد ان قوم لوط يعتبرون قديسون مقابل هؤلاء

Knowledge is power
صومالية مترصدة وبفخر-USA -

Again this is a fake story why?? Thailand is the biggest Sex trade pedophilia capital of the world where thousands of Adult males homosexuals and heterosexuals with the help and complete knowledge of the Thai government police force head to Thailand with one thing in mind having sex with children and sex slaves these women who work as the ladies of the night are forced into this humiliating dehumanizing hardship riding life like hostages for the pimp mafias taking them from their country side families with the promise to make them work in the big city as maids in large hotels making top money sending it back to their families and everyone wins but the reality they jail them in rooms beat them into submission to the reality of sex slavery so is not Indonesia or Malaysia in fact the two Muslim countries have problems but nothing in comparison to the mostly Catholic Philippines and Buddhist Thailand not only that but most of the customers to the sex slave are from western countries meaning they are Christian men having sex with Thai and Philippine little boys or girls as well as men and women for money in these poor countries where they have no where to go the police the government are with the pedophiles and the customers of sex not with their own citizens so push your lies somewhere else its so big it is FAKE made up fast in the bathroom areas not real objective journalism its rubbish

congradulation Muslims
MAZIN -

thats cool...The biggest Muslin country in the wold offering a good entertainment and relaxation. Enjoy it to the fullest

not strange behavior
جاك عطالله -

هذه الممارسات الجنسية الجماعية ليست غريبة على المجتمعات وكانت منتشرة بكل العالم القديم حيث كان جبل عرفات موضعا شهيرا لتلك الممارسات فى ايام معلومات حتى بعد انتشار الاسلام بالمنطقة وكانت تسمى هذه الممارسة وقبة عرفات و قد جاء بالقرأن اية تشير الى هذه الممارسة (( ومن شر غاسق اذا وقب)))) جاك عطالله

KAMEL GIRL
jj -

الصومالية ... واللة الصومالية مالها نفس تعلق عن موضوع جبل الجنس بأندونيسيا والسبب معروف سلفاُ ...

دولة اسلامية
القس ورقة بن نوفل -

اجزم ان معظم الزبائن هم من الخليجيين فالجنس واحد ولاجل السماح بمارسته يطلقون عليه عدة اسماء كم انت كنت حنون على شعبك ايها الاسلام يقولون شىء ويعملون العكس

إلى 7
جرجس -

لاتفتح باب مغلق أنا أسمع أقاويل من بعض صحابي أن معظم الزبائن من القساوسة الذين يشدون الرحال إلى هناك للتبشير .