لايف ستايل

Longchamp تحتفل بإطلاق حقائب Le Pliage

-
قراؤنا من مستخدمي إنستجرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على إنستجرام
إضغط هنا للإشتراك

دبي :&احتفلت دار المنتجات الفاخرة الفرنسيّة، "لونشان" Longchamp بعيدها العشرين لحقيبة "لو بلياج" Le Pliage التي تشتهر بها، عبر إطلاق تجربة جديدة تمامًا تتيح أمام عميلاتها إمكانيّة تعديل حقائب "لو بلياج" Le Pliageالجلديّة والقابلة للطي بحسب رغبتهنّ.

في هذا السياق، أُقيم حفل كوكتيل ملؤه الترف والمرح في متجر الماركة الجديد بمول الإمارات حيث اطّلعت المدعوّات على الخطوات اللازم اتّباعها لابتكار حقيبة "لو بلياج" Le Pliage الجلدّية الخاصّة بهنّ، وذلك من خلال تطبيق على الإنترنت يسهل استخدامه.

فعبر الاختيار من باقة تجمع بين ثمانية ألوان جميلة ورائجة في هذا الموسم، بدءًا بالأسود الكلاسيكي وحتّى الأصفر الحامضي الفاقع، بات بإمكان عاشقات "لو بلياج" Le Pliage الاستمتاع بتصميم حقائبهنّ المميّزة المتعدّدة الألوان مع إضافة أوّل حرفين من إسمهنّ.

وتماشيًا مع موضوع تعدّدية الألوان، قُدّمت للمدعوّات خدمة تلوين أظافرهنّ وتزيينها بإطلالة صيفيّة مفعمة بالانتعاش من قبل "إن ستايل" NStyle.

التعليقات

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف