هكذا ردت الهيئة الوطنية للإعلام
ما قصة ضرب مذيعة مصرية شهيرة بمقر عملها؟
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على تويتر
إضغط هنا للإشتراك
تداول رواد موقع التواصل الاجتماعي في مصر على مدى اليومين الماضيين مقطعا مصورا لسيدة تصرخ وتستغيث بسبب اعتداء أحد الأشخاص عليها داخل إحدى ردهات مبنى ماسبيرو بالقاهرة، في ظل وجود شخص ثالث لم يتدخل في المشكلة.
ويظهر الفيديو، الذي انتشر بشكل كبير عبر مواقع التواصل، لحظة الاعتداء عليها بألفاظ نابية وضربها من قبل مديرها.
وتقول مذيعة الراديو بإذاعة وسط الدلتا، التابعة لإذاعات الإقليميات والتي لم تظهر بصورتها في الفيديو، إن من يقوم بالاعتداء عليها هو مديرها في العمل بسبب مطالبتها بصرف بعض المستحقات المتأخرة لها، على حد قولها.
وتضيف المذيعة أنها "أصيبت في الوجه والقدم بسبب اعتداء مديرها عليها بالضرب"، وإنها "ترفض تماماً أية محاولات للصلح والتنازل"، متهمة مديرها بالاضطهاد الدائم لها ولزملائها.
وقد أثار الاعتداء على المذيعة ردود فعل واسعة عبر شبكات التواصل.
https://twitter.com/EVISIONMN/status/1537466760986861569?s=20&t=pWYdzFTgmKrcy01ScslbEw
https://twitter.com/Vetogate/status/1537416701888942082?s=20&t=pWYdzFTgmKrcy01ScslbEw
وطالب كثيرون السلطات المختصة بالتحرك لوقف المعتدي ومحاسبته.
https://twitter.com/coptstoday/status/1537427326341980160?s=20&t=pWYdzFTgmKrcy01ScslbEw
فقال أحمد الشرقاوي: "هل تكفي الإحالة للتحقيق الإداري؟ ولماذا لم تتدخل الشرطة في الموضوع؟"
https://twitter.com/sharkawiahmed/status/1537277215330770946?s=21&t=zUVM6RCeFoycTQ9e7Q2RBA
الهيئة الوطنية للإعلاموفي وقت لاحق، وجه رئيس الهيئة الوطنية للإعلام المصري، حسين زين، الجهات المعنية بسرعة الانتهاء من التحقيقات القانونية اللازمة في واقعه التعدي الجسدي على إحدى المذيعات بمحطات الراديو الإقليمية.
وفي بيان نشور عبر الصفحة الرسمية للهيئة الوطنية للإعلام، أكد زين "أنه من غير المقبول على الإطلاق التجاوز بهذه الطريقة أيا كانت الأسباب".
وأضاف البيان: "هناك استياء بالغ من التعامل بين الزملاء بهذه الطريقة ولابد من محاسبه المخطئ وتوقيع الجزاء المناسب حتى لا تتكرر مثل هذه الأفعال المؤسفة".
التعليقات
رجال الشرق يحتاجون دروسا لقرون
زارا -لعقود وربما لقرون، يحتاج رجال الشرق لدرس عن التحضر وكيف يكونون (جنتلمان)......الرجل الذي يضرب المرأة، اي امرأة، ليس فيه اي شيء من الرجولة بمفهومها الايجابي.....الرجل الحقيقي عندما لا يسعد مع زوجته، يطلقها, لا تعجبه عاملة عنده, يصرفها.....
هذه المراه فاجــره - وهي من اتسقزت الرجل لضزبها ،،
عدنان احسان- امريكا -تستحق - الضرب،، طويله اللسان ،
ذكرتني - بعضوه البرلمان التونسي عبير موسى -ونالت جزاءهاا اما الجميع ،،
عدنان احسان- امريكا -الردح- والاستفزاز ،،، ثقافه - السينما المصريه اليوم - والتي تظهر مثل هذه السوكياتالتي تحتقـــر المراه ،، وتضعها بهذا المستوى الوضيع التي تواجه بها مشاكلها ،،،،
محاسبة المخطئ ؟؟؟
أبو القاسم -أى خطأ هل تقصدون مجرم؟ ألا تعتبرون هذا الاعتداء "جريمة" يعاقب عليها القانون ؟ أليس للظلم حدود عندكم؟