فنون

ديانا...عندما يصبح الحب عادي

قراؤنا من مستخدمي إنستجرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على إنستجرام
إضغط هنا للإشتراك

غلاف ألبوم ديانا الأخير إيمان إبراهيم من بيروت: تحت إدارة المخرجة اللبنانية ليلى كنعان، صوّرت الفنانة ديانا حداد أغنية"عادي" من ألبومها الأخير "ديانا 2006"، الذي أطلقته مؤخراً. الأغنية من كلمات ناصر الجيل وألحان محمود الخيامي وتوزيع جان ماري رياشي. أمّا التصوير فتّم في استوديوهات داخلية في بيروت، التي عادت منها ديانا مؤخراً.
ديانا أعربت عن سعادتها بهذا التعاون، الذي يضاف إلى تعاون سابق في أغنية"ماس ولولي"، التي غنّتها مع الشّاب خالد، وصوّرتها تحت إدارة ليلى كنعان في دبي، بعيداً عن زوجها سهيل العبدول، الذي ترك لها حريّة التعاون مع مخرج آخر، طالما أنّ الفكرة تخدمها.
وتلعب ديانا في الكليب دور كاتبة، تحدّث المشاهد عن قصة حب كانت كبيرة وفجأة صارت "عادي"، تماماً كما تقول كلمات الأغنية، وهي فكرة واقعيّة، عن عشرات قصص الحب، التي تفقد بريقها، ويقتل وهجها الوقت، فتصبح مجرّد قصص عابرة. التصوير الذي تمّ بطريقة السينما كليب استغرق يومين، على أن يبدأ عرضه في منتصف شهر يوليو القادم، وهو من إنتاج شركة العبدول للصوتيات.

التعليقات

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف