مايا نصري هدف للشائعات المغرضة
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال تطبيق تلغرام
إضغط هنا للإشتراك
وحول إمكانية وقوفها أمام الفنان شريف منير الذي سيضطلع بالبطولة الرجالية قالت: شريف فنان مهم وله تاريخه السينمائي والتلفزيوني المميز، وأتطلع قدماً الى العمل معه".
وأضافت: كما أن لقائي بمنتجة العمل إسعاد يونس زادني حماسة للعمل مع أشخاص توسموا في الموهبة، وقدموا لي التشجيع على مواصلة مشواري السينمائي".
وعن موعد بدء التصوير قالت: "لايزال الأمر مبكراً ولم يتم الإتفاق بعد مع الشركة المنتجة بشكل نهائي، لأنهم حالياً بإنتظار أن ينتهي الفنان شريف منير من تصوير فيلم "الشياطين" ليبدأ العمل على الفيلم الجديد، ولكنها أشارت الى أن الموعد المبدئيلتصويره حدد في شهر حزيران المقبل. كما أن المنتجة إسعاد يونس تجري إتصالاتها مع شركة روتانا لبحث إمكانية قيام مايا بالدور.
ونفت مايا من جهتها الخبر الذي روجت له إحدى الصحف ومفاده "أن الفنان شريف منير رافق مؤلف العمل وائل حمدي ومخرجه محمود كامل لمشاهدة مايا نصري في أول أفلامها ldquo;الكود 36rdquo;، وأن اداءها خيب آمالهم، فغضوا النظر عنها، وشرعوا بالبحث عن بطلة جديدة للعمل الذي سبق واعتذرت عنه كل من منى زكي ومنة شلبي بسبب ارتباطهما بأعمال أخرى".
وقالت بأن السيناريو لا يزال بحوزتها ولم تبلغها الشركة المنتجة بسحب الفيلم منها.
ولتحري الأمر أكثر قمنا بالإتصال بالفنان شريف منير، الذي أبدى إستغرابه من الخبر المنشور ونفى أن يكون قد رافق المخرج والسيناريست لمشاهدة فيلم مايا، وقال بأنه لم تتسنى له الفرصة لمشاهدته حتى الآن، بسبب إنشغاله بتصوير فيلم الشياطين وبعض الأمور العائلية الأخرى. وأضاف ممازحاً "شكل الصحافة بتحاول توقع بينا".
والجدير بالذكر أن الفنان شريف منير هو من بادر بطرح إسم مايا أمام إسعاد يونس بعد أن شاهد الـ "تريلر" أو الإعلان الخاص بفيلمها "الكود 36"، وصرح لوسائل الإعلان بأنه رشحها لبطولة الفيلم أمامه.
على صعيد آخر، تستعد مايا للبدء بتصوير أول أدوارها التلفزيونية المصرية في اوائل شهر أبريل / نيسان المقبل، في مسلسل يحمل عنوان "سلطان الغرام" تأليف محمد اشرف، واخراج شيرين عادل، وبطولة كل من خالد صالح، ودلال عبدالعزيز، والسيد راضي، وخيرية أحمد، وأحمد عزمي ،وطارق لطفي، وزينة حجاج عبدالعظيم، وآخرين. كما تقرأ مجموعة سيناريوهات أخرى لتختار منها ما يناسبها.