وليد الشامي يبدأ مشواره بمصيبة
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على إنستجرام
إضغط هنا للإشتراك
يضم الألبوم 13 أغنية تنوعت ايقاعها بين السريع والهادئ من الألحان العراقية والخليجية، تعاون من خلالها مع الشاعر العراقي كاظم السعدي في أغنيتين حملا عنوان "سيبه" و"ونيت"، في حين كتب حامد الغرباوي كلمات أربع أغنيات هي: "مات حبك"، "مو قادر أحب"، "ساعات وأسافر"، "وين راح"، لتأتي باقي الأغنيات مثل أغنية "روحه بلا رده" من كلمات الأمير فيصل بن خالد بن سلطان وأغنية "طمني" كلمات فراس الحبيب، وأغنية "راجع لهم" كلمات علي الفضلي، وجميعها من ألحانه الخاصة باستثناء أغنيتين تعاون بها مع الفنان فايز السعيد حملت عنوان "طار طيرك" للشاعرة مشاعر دبي، وأغنية "شربكني" من الحان ماجد المخيني وكلمات عبد العزيز العبكل.
كما تأتي أغنية "بسيطه" التي سبق أن طرحت بشكل منفرد ضمن ألبوم "راشد وأحبابه" الشهر الماضي مع مجموعة من الأغنيات الخاصة للفنان راشد الماجد وأحمد الهرمي ومجموعة من الفنانين الصاعدين الذين شاركوا في برنامج نجوم ألبوم.
وقد أكد الشامي لإيلاف أن الألبوم يأتي بعد خبرة طويلة في العمل كملحن مما دفعه لإستكمال مسيرته الغنائية التي بدأها في العراق عبر أغنيات منفردة لم تلاق ذلك الرواج المطلوب وقال: "خبرتي من التعامل مع أغنيات النجوم الكبار الذين تعاونت معهم زادت من ثقتي لأقدم هذه الأعمال المتواضعة التي وضعت بها كل خبرتي بمساندة أخواني الفنانين وعلى رأسهم فايز السعيد الذي قدمني معه كمغن في أغنية إلحق حبيبك".
ويذكر أن الفنان العراقي وليد الشامي نشأ وسط عائلة تعشق الفن بجميع اشكاله، وهو ما دعاه الى التعلق بالفن منذ صغره، حيث تحسب له العديد من المشاركات في الفرق الموسيقية الشعبيه، وما لبث ان تعلق بالتلحين ليقدم الحانه الى العديد من الفنانين المعروفين على الساحة الفنية، امثال راشد الماجد، عبد المجيد عبد الله، نوال الكويتية، ماجد المهندس الى جانب فايز السعيد الذي قدم معه أغنية "دويتو" حملت عنوان "الحق حبيبك" ونالت نجاحا كبيرا على مستوى الاذاعات الخليجية.
وقد أوكل الشامي أغنياته من جهة التوزيع الموسيقي لمجموعة كبيرة من الاسماء، ترأسها المايسترو المصري طارق عاكف، والإماراتي ابراهيم السويدي، والبحريني سيروس، الى جانب العراقيين نشوان طلال محمد صالح وزيد نديم صاحب النصيب الأكبر من أغنيات الألبوم الذي يتعاون في انتاجه مع شركة بلاتينيوم ريكوردز للانتاج الفني.
التعليقات
عادل جديد
فلان -ارى فيه عادل عكله عراقي جديد, مادري ليش ذكرني بعادل. مستقبله واعد
اختيارات خاطئة
Abossy -للاسف بدأت ببداية مصيبة كما اعلنتها بالالبوموالمصيبة هي الحان خليجية انا ادعوك الى مقارنة بين اللحن والاغنية العراقية والخليجية وشوف وقتها اي اغنية ترفعك للفوق واي اخرى تنزلك!
hussam-alrassam.com
Gelgamish -البطل الفنان الوطني اليوم الوحيد جلجامـــش العراقي الوحيد هو حســـــــ الـرســــــام ـــــــــــــام والبقية باباي وفعلا حسام عراقي هلا يا صاحب النخوة غيور وغيرتك بلوى حبيـــــــبي