أخبار

أحد مؤيدي بركسيت متعقّل ينافس صادق خان

المحافظون يرشحون شون بيلي عمدةً للندن

شون بيلي
قراؤنا من مستخدمي إنستجرام
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على إنستجرام
إضغط هنا للإشتراك

رشح المحافظون في لندن شون بيلي عمدةً جديدًا في انتخابات عام 2020، بوجه صادق خان المتهم بالفشل في الحد من معدل الجريمة في العاصمة البريطانية.

أعلن حزب المحافظين ترشيح شون بيلي، مستشار رئيس الوزراء السابق ديفيد كاميرون، لمنافسة العمدة العمالي الحالي صادق خان على منصب عمدة لندن في عام 2020. وفاز بيلي بترشيح الحزب في اقتراع للأعضاء في منطقة لندن.

إنفاق على الأمن

أكد بيلي (47 عامًا)، عضو مجلس لندن، أن أفضل أيام العاصمة البريطانية ما زالت أمامها، متعهدًا عدم التهاون في مكافحة الجريمة، وإضافة 1000 عنصر آخر إلى أفراد الشرطة في شوارع لندن إذا فاز بمنصب العمدة، كما أفادت صحيفة إيفنينغ ستاندارد.

نقلت الصحيفة عن بيلي قوله: "أنا الآن أعد نفسي لثمانية عشر شهرًا من العمل الشاق"، مشيرًا إلى أن لندن كانت كريمة معه، وهو ولد في المدينة وعائلته تعيش فيها.

وفاز بيلي بترشيح حزبه في مواجهة الممثلة السابقة جوي موريسي، عضو مجلس بلدية إيلنغ غرب لندن، واندرو بوف، زميله في عضوية مجلس لندن.

وقالت إيفنينغ ستاندارد إن من المتوقع أن يهيمن تفاقم الجريمة في العاصمة على الحملة الانتخابية، وإن بيلي وجه انتقادات شديدة إلى خان متهمًا إياه بالفشل في مكافحة العنف.

اقترح بيلي استخدام الذكاء الاصطناعي على غرار مدينة نيويورك لمكافحة الجريمة. وتعهد بتقليص الجهاز الإداري البيروقراطي في بلدية العاصمة لتحرير المزيد من الموارد المالية وإنفاقها على الأمن.

أفضل اتفاق

وستكون قضية السكن في العاصمة البريطانية من القضايا المهمة في الحملة الإنتخابية لعمدة لندن المقبل، وتعهد بيلي توفير مزيد من الأراضي لبناء المساكن.

قال بيلي الذي صوت لصالح بركسيت في الاستفتاء إنه ليس من مؤيدي بركسيت "بالمعنى الجنوني القائل ’لننسحب كيفما اتفق‘، بل سأتحاور مع اللندنيين حول سبل التوصل إلى أفضل اتفاق مع الاتحاد الأوروبي".

ويُلقي بيلي أول خطاب مهم له في مؤتمر حزب المحافظين الذي تبدأ أعماله في برمنغهام أوائل الأسبوع المقبل.

وكانت عائلة بيلي انتقلت إلى لندن من جامايكا، وتولت والدته تربيته في منطقة نورث كينزنغتون بعد انفصالها عن والده حين كان طفلًا. دخل السياسة من خلال العمل الخيري، وبعدما عمل بعض الوقت مستشارًا لرئيس الوزراء السابق لشؤون الشباب والجريمة، انتقل إلى مكتب مجلس الوزراء.

فاز بيلي بمقعد في مجلس لندن في عام 2015. وفي انتخابات عام 2017 البرلمانية، رشحه حزب المحافظين في دائرة ليوشام ويست، لكن المرشحة العمالية إيلي ريفز هزمته. &

أعدت "إيلاف" هذا التقرير عن "إيفنينغ ستاندارد". الأصل منشور على الرابط:

https://www.standard.co.uk/news/politics/tories-choose-shaun-bailey-for-mayoral-candidate-to-take-on-sadiq-khan-a3948091.html

التعليقات

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتّابها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إيلاف
صادق خان لا يصلح ان يكون عمده للندن
خالد -

البريطانيين شورطهم وانتخبوا باكستاني عمدة لمدينة لندن , أول تالي هذه المدينه العريقه يكون عمدتها باكستاني لو هندي ! صادق خان لو يسمحوا له لمليء لندن بالجوامع والحسينيات والأرهابيين ولأغلق دور السينما والمسارح والمطاعم التي لا تقدم لحم الحلال , ثرثار يتكلم كثير ولا يعمل شيء . لندن وغيرها من المدن الأوربيه تحتاج الى شخص من أبنائها يؤمن بقيَمها وثقافتها ونمط الحياة فيها وليس شخص هندي !!!!

بريطانيا الصغرى ولندنستان عمدتها لاجؤون
iraqi -

في كثير من شوارع لندن لا تشاهد أنكليزيا , وربما بعض الفنانات ( لمن لا يفهم فهذه مصيبة أخرى ) !!..