مسلحون يحاصرون الوزراء المجتمعين في جلسة استثنائية
أنباء عن انقلاب عسكري.. طلقات نارية غزيرة قرب مقر الحكومة في غينيا بيساو
يمكنكم الآن متابعة آخر الأخبار مجاناً من خلال حسابنا على تويتر
إضغط هنا للإشتراك
بيساو: سُمع دويّ أعيرة نارية غزيرة بعد ظهر الثلاثاء في غينيا بيساو قرب مقرّ الحكومة في هذا البلد الصغير الواقع في غرب إفريقيا وذي التاريخ السياسي المضطرب، وفق ما أفاد مراسلو وكالة فرانس برس في المكان.
وأشار المراسلون إلى أن رجالا مدججين بالسلاح يحاصرون مقرّ الحكومة حيث يُفترض أن يكون الرئيس عمر سيسوكو إمبالو ورئيس الوزراء نونو غوميز نابيام يشاركان في جلسة استثنائية لمجلس الوزراء. ولم تتوافر معلومات حتى الآن عن سبب إطلاق النار.
وطلب المسلّحون المنتشرون في محيط مقر الحكومة في ضاحية المدينة قرب المطار، من الناس الابتعاد. وأكد مراسل فرانس برس أن مسلّحاً شهر سلاحاً في وجهه طالباً منه مغادرة المكان.
وشهدت المناطق المحيطة فراراً للسكان.
وخلت الاسواق من المارة وأقفلت المصارف أبوابها.
وتجوب مركبات عسكرية الشوارع.
التعليقات
مش ممكن السبب لانهم خسروا في مباراة كره القدم ،،، ولا ..
عدنان احسان- امريكا -يمكن السفير الفرنسي ،،، زعلان من مرتـــــه،،، ،، وقــــرر يقلب البلد فوقـــــاني تحــــــتاني ...